Материал

Комментарии 21

Войти
  • # AntiMif
    Новые технологии и модернизация — придут в ТС из Израиля. Очень разумно! Тем более — это можно будет считать репатриацией: евреи вернут то, что вывезли в 80-90-е: знания, интеллектуальные наработки, высокие образовательные стандарты, — то, что мы похерили у себя тут, и что они там сохранили и развили.
    • # Монархист AntiMif
      Исторический факт. Современное государство Израиль образовалось только благодаря позиции СССР. Потому, как Великобритания была изначально против, считая эти земли — зоной своих интересов. А, США на тот момент, вообще неприкрыто ориентировались и фактически исполняли геополитические интересы Великих островов. Но почему-то, я был уверен, что сближение России и Израиля рано или поздно произойдет. И, для этого слишком много причин. Больше, чем дружба с США. Это исторические реалии.
      Нам тоже необходимо учитывать данный фактор. А, еще учиться у государства Израиль. Где территория и население, по своим измерениям — ближе к нам. Но, вот только, это государство, не смотря на отвратительный климат, на скудность земель — не только смогло себя прокормит, но и стать экспортером своей сельхоз продукции по всему миру. А, мы что? При наших то людских руках и нашей земле, где палку поставь и она зацветет. Неужели такие безнадежные???
  • # libra
    Ну вот. А наши аналитики долдонят без конца, что Молдова не может стать членом ТС так нет общей границы.
    • # Colonel libra
      Не ну вот, есть разница, между свободно экономической зоной между приличными государствами и политизированым экономическим давлением на соседей в ТС.

      С самого начала появления сюжета об Израиле и РФ стало понятно, что вовановские идеологи лоханулись, Израиль давно ассоциирован с Евросоюзом. А суть в газовых блоках Тамар и Левиафан. Но, наврядли евреи разменяют рост товарооборота на 1 млрд в обмен на политические хотелки Гаспрома. Когда его кинули в последний раз, условием начала бурения был экспорт СПГ на азиатские рынки, исключая Европу.
      • v
        # valera Colonel
        Жаль Штандартенфюрер, что израильтяне твои опусы не читают. Ты главное себя убеди.
        • # Colonel valera
          Главное, что вована, когда он приперся в Израиль с таким наглым предложением, послали в известное место, отказав в получении блоков.
          • v
            # valera Colonel
            Ты это возьми в Израиль напиши, а то они видать не в курсе.
            • # Colonel valera
              Видать ты совсем чайник, но это твоя проблема. Книжки читай.
              • v
                # valera Colonel
                Можно конечно и покруче обозвать, да только я тебе чудак-человек пишу, что весь твой треп яйца выеденного не стоит. Ты вот Штандартенфюрер анус свой наизнанку выворачиваешь, доказать тщишься, какой «Вован» плохой. а израильтяне один хрен дело имеют с Россией, а не стобой — аналитиком, от слова «анал», и книжки свои туда же припаркуй.
                • # Colonel valera
                  Глупышь, иметь дело никто не запрещает и это хорошо, и торговля у них приличная, но ты явно не понимаешь политизированности связаного предложения московитов. Это капкан — отказ от экспорта СПГ в Евросоюз, никто на это не пойдет. Это будет означать, что русские будут вертеть внешней политикой через экономику, в этом главная цель. Думаешь, евреи дураки? Собирались московиты тянуть к ним ЮП, а наткнулись на гигансткские месторождения Израиля с экспортным потенциалом, первые контракты уже подписаны. Кстати, дальше личного сообщения Либермана о СЭЗ дело так и не пошло.Читай книжки и вылизывай уголовника дальше.
                  • v
                    # valera Colonel
                    Штандартенфюрер, вы просто идеальнейший как фашистский. так и советский пропагандист. Вы меня просто очаровываете — политизированность предложения московитов!!! Ой, держите меня семеро, можно таки подумать, господин бандеровец, что все европейские экономические связи и действия(за исключением контрабандистов, то люди-космополиты) лишены политизированности. Ого, ещё как. Да сама эта хрень, изобретенная Евросоюзом — «Восточное партнерство», это что, экономика? «Хде»? Где, господин представитель штаба УНО-УНСО, там экономика? На чем и как базируется «взаимовыгодное» сотрудничество стран блока ЕС и стран блока «Восточное партнерство»? Быть может будут строить в Украине и Молдове высокотехнологичные предприятия легкой и тяжелой промышленности, а продукция будет поставляться на мировой и европейский рынок за твердую евровалюту? А, нет видимо Евросоюз вложит триллионы евробаксов в новые технологии землепользования, завезут американские тракторы с минимальным удельным давлением на грунт, а бригадиры полеводческих бригад будут проходит ежегодное повышение квалификации в Сорбоне? Штандартефюрер, ваша ненависть к России мешает вам нормально смотреть на вещи.
                    • # sergey valera
                      Да нет, на пропагандиста он никак не тянет, хотя говорит, и «книжки» читает :)). Вступать в полемику с дебилом-погремушкой не интересно.
    • # petru libra
      граница может быть. Посмотрим как окончательно определится Украина.
  • E
    # Eugen
    Очень доходчиво…
    www.youtube.com/watch?v=tdjkEjEre7A
    • # Colonel Eugen
      Мишаню Хазина слушать, даром время терять, это придворный псевдоученый.
      • П
        # ПОСТ Colonel
        Хе, хе… Лучше тебя слушать чтоль-)))? Как там «наши», кстати, на майДауне.Кому там в рыло засветитли?
  • E
    # Eugen
    «Конешно, лучше меня чем...»

    Ну, по части ангажированного трепла, бандеровец, это ты точно подметил. Твое присутствие на сайте, как ангажированного трепача и всезнайку, серьёзно не воспринимается нормальными людьми.
    • # Colonel Eugen
      Нормальные люди — это облизыватели фашисткого совка и его главного прихлебателя Вована? Ты явно нездоров, родной. Ффсат…
      • E
        # Eugen Colonel
        С каких это пор Е. Дубоссарский стал тебе, бандеровец, родным? Да с такими как ты на одном гектаре испражняться западло, ничтожество!
        • # Colonel Eugen
          Совки только на ругань способны, дорогой, поэтому нормальными людьми вас никто не держит. Вы вымирающая ветвь человечества. Ффсат…