Либерал-демократы солидарны с журналистами

ЛДПМ выразила сожаление по поводу ограничения доступа к некоторым каналам

Материал

Комментарии 5

Войти
  • S
    # SVETA
    Знаете, ранее я власть предержащих презирал, а сейчас стал ненавидеть.

    Хотя знаю, что ежели злюсь, то не прав.
  • v
    # valera
    Меня вообще прикалывает вся это ситуация. Не нравятся вам российские каналы, так вырубите и совсем. Оставьте свои, румынские и тема с концом, кому надо будет платить за телевизор, кому нет уйдет или в интернет или в собственную тарелку. Запретят интернет и тарелки буду на Украину в кино ездить. Так нет же берется самый издевательский вариант, на наиболее рейтинговые каналы садятся как голуби на карниз и давай срать своей низкопробщиной. Такой вот одной сракой на два стула. Ибо понимают, что запрет на трансляцию российских каналов однозначно приведет и к существенному падению доходов у того же Сан-тв и прочих, и они конечно будут сопротивляться, но в тоже время хочется и насрать в колодец и лезут в прайм-тайм со своей херней. Практически своего уже добились, ставлю через ВПН российский айпи и смотрю российские каналы в интернете. Когда приходит счет на телевизор, все время думаю, так сейчас плачу, а потом «давай до свидания».
  • r
    # raduga
    Я вот понять не могу, местный либерасто-дерьмократический зверинец на дерьмо исходится, вопя о свободе слова и независимых СМИ, кто же тогда дал команду поглумиться над этими каналами, снова коми виноваты или может злобный Путин ?!?
    Bobоподбные «римские поцриции» строят так в Молдове демократию, Foxyredы им в помощь)
  • # Cienfuegos
    Все средства массовой информации Молдовы(печатные и электронные) захвачены румынами. А там где орудуют румыны не жди порядка и справедливости!
  • П
    # Посторонний
    Всё повторяется: -Когда пришли к соседу слева, я молчал, потому, что он был коммунист. Когда пришли к соседу справа, молчал, потому, что тот был еврей. Сегодня постучали ко мне…