Пресс-релиз телекомпании „RTR Moldova”

Сегодня, 14 января 2014 года, в связи с приостановлением ретрансляции нашего телеканала в некоторых сетях кабельного телевидения, представители телекомпании RTR Moldova, провели переговоры с руководством данных компаний с целью скорейшего возобновления ретрансляции телеканала в этих кабельных сетях.

Как результат данных переговоров, констатируем, что приостановление ретрансляции RTR Moldova произошло по причинам экономического характера, возникших ввиду недопонимания с обеих сторон. Также было подтверждено, что все стороны заинтересованы в скорейшем разрешении возникшей проблемы. Как следствие, переговоры продолжаться сегодня, 14 января, и завтра, 15 января 2014 года.

На первом же раунде переговоров, руководство „RTR Moldova”, еще раз подтвердило, что права на ретрансляцию телеканала во всех сетях кабельного ТВ Республики Молдова будет передаваться операторам на льготных условиях, что исключает появление каких- либо проблем экономического характера. Как следствие данного решения, уверены, что

в ближайшие дни ретрансляция телеканала „RTR Moldova” возобновиться во всех сетях кабельного ТВ Республики Молдова.

На данный момент телекомпания „RTR Moldova” обеспечивает передачу качественного сигнала все операторам кабельного ТВ Республики Молдова.

Директор „RTR Moldova”

Sergheev Evghenii