Пресс-релиз телекомпании „RTR Moldova”

Материал

Комментарии 7

• # Cienfuegos
    Не крутите нам бейцы вашими объяснениями! Все вы сволочи!
  • Д
    # ДЕД
    А где заявление ПКРМ? Гады лишают прав русско язычковых. Рашен кзнзл просто слишком дорого запросил за услугу для соотечественников а молдовашен не захотел платить за счет снижения объемов вещания от других каналов Что и следовало ожидать от такого давленияю А теперь в результате под давлением стал рашен телебашен и торг пойдет с других позиций. А то сразу «закрытие лицея в Тирасполе» это хороше, а отключение рашен каналшен так заявление ЦК. не патриотично както
    • r
      # raduga ДЕД
      Jurnal TV тоже российский ?!?
      Если запросили дорого, идите и просите каналы у Румынии, они Вам «дешево» отдадут, зачем Вам РТР, тогда и торговаться ни с кем не надо будет.
  • t
    # tig1
    Задолбали уже эти румыноподобные. Хотите смотреть свои румынские каналы — смотрите на здоровье! Но не лезьте в наша русские каналы со своим румынским языком. Не нужно на наших рейтинговых каналах делать себе «бабки» и пиар. Включайте свои передачи на румынском языке в румынские каналы, и смотрите их на здоровье. Мы же не лезем к вам на TVR1 и разные Acasa.
    • # Джек Ворошитель tig1
      Так нет же ничего своего креативного! Вот и примазываются к чужим рейтингам, копируют( нелепо и неумело) чужие идеи, пыжатся в тщетной попытке быть «еуропейцами»!!!
  • # Реформатор
    ну здесь финансовые непонятки…
    закрывать РТР вряд ли кто-то думал, но прикарманить был бы не прочь ;)
  • G
    # Galina
    Желание прихлопнуть еще один русский телеканал вполне понятно.Сначала его оскопировали, как «Первый», а потом по «экономическим соображениям» вырубят.Ну что еще могут сделать убогие !? Не могут пресс-релиз написать на нормальном русском.Какие-то двусмысленности в канцелярском полуграмотном стиле.