Молдоване смогут в этом году ездить в Европу без виз

Вчера, в Кишиневе имели место первые консультации для подготовки подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • A
    # Alex202
    Кажется это событие раньше планировалось на 1-е января?
  • v
    # valera
    Министр финансов Великобритании Джордж Осборн пригрозил выходом страны из Европейского союза, если Брюссель откажется от проведения реформ.

    «Руководству ЕС следует срочно приступить к экономическим реформам», — заявил он, выступая на конференции в Лондоне в среду. «Перед Европой стоит простой выбор: или реформы, или закат. Риск для ЕС представляют не сторонники реформ, а те, кто их не хочет», — цитирует министра агентство dpa. В последнее время в Великобритании усилились позиции политических сил, настаивающих на выходе страны из Евросоюза, пишет Deutsche Welle.
    Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал в случае его переизбрания на этот пост провести референдум о дальнейшем пребывании страны в составе Европейского союза.
  • # крокозяблик
    Настроение у наших ошпаренных испортиось… смекуечки про морковку, мол не дадут молдованам без визу никогда, настроение изменились, мол это фигня не нужная нам… видимо они считают что безвизовый режим с россией, то же херня не нужная… но че бы люмпенчики не пищали, подписание ассоциации и безвизовый режим, это такой козырь нынешней власти на выборых, побить который не удастся никому, а значит левые проиграют выборы… я еще года два три назад, давал прогноз, что молдова все получит перед выборами…
    • # Маша крокозяблик
      Чем раньше дадут этот «козырь», тем лучше для коими, Изя.
      • # крокозяблик Маша
        Маша, не волнуйся… дадут летом или вначале осени, аккурат перед выборами… так что коми должны готовиться к очередному пососу на выборах, но они уже должны были привыкнуть
        • # Маша крокозяблик
          «Но для начала нужно разработать конкретный план предстоящих действий, который и должен определить условия осуществления Соглашения об ассоциации с ЕС.» (Шубель)
          и
          «После того как разработаем план по ассоциации, мы составим подробную программу по его внедрению, где будут перечислены конкретные действия, и обозначены сроки внедрения. Думаем реализовать этот документ за 3 года»(Гроза)
          Это что значит, я не поняла?
  • # Маша
    Посос, как ты выразился, это ваше привычное дело, крокозяблик. А вот к грандиозным фальсификациях надо бы подготовиться, заранее начать про это кричать на каждом углу.
    • v
      # valera Маша
      Совершенно справедливое замечание Маша. Я бы даже несколько развил бы его, нужно загодя арендовать площадь для опротестовывания результатов и оповестить уже сейчас зарубежные СМИ о массовых нарушениях и фальсификациях. И кстати, неплохо бы и завучам составить расписание для старших классов с учетом их будущего проявления «гражданской позиции».
    •  
      # GriN Маша
      «фальсификациях» — правильно — фальсификациям. Ты же русская, Маня.)
      Ну, и начинай кричать, ходи разным по углам и кричи.. Я думал, вы уже давно кричите. Оказывается, только собираетесь.)
      • # Маша GriN
        Ну извини за ошибку, не на ту буковку на планшете нажала, подумаешь… Корректоров тут, как...))
        Не я должна кричать, а ПКРМ. Мне по рангу не положено.