Будут внесены поправки в Кодекс о выборах?

На экспертизу Венецианской комиссии отправлен проект поправок в Кодекс о выборах.

Материал

Комментарии 11

Войти
  •  
    # GriN
    Хана комикам! Большинства у них уже никогда не будет. Разве что 26 верных малдаИванских комиссаров, которых возьмет с собой Швондер, если к тому времени со здоровьем все будет в порядке. О Тухлянцевых, Щелинбергах, Гарбузах и Формузалах даже и вспоминать будет стыдно. Бедные, несчастные имперцы! Все дальше и дальше их отодвигают на обочину жизни.
    • r
      # raduga GriN
      Похоже, что врожденное слабоумие GriNов, становится основным и необходимым условием для либерастского электората. Только Grinы могут радоваться тому, что Плахотнюк решил местную отару сделать своей личной собственностью.
      • # ZigZag raduga
        кстате причем тут плахолох? это выгодна молдове как болие демократическая система выборов
        • r
          # raduga ZigZag
          Единственный, кому выгодна такая система, так это Плахотнюку, потому, как купить и содержать партии намного дороже, чем 50 независимых депутатов, т.е практически иметь на шару большинство в парламенте, а это значит ручной премьер-министр и ручное правительство, ну, а про качество и количество дивидендов от этой комбины даже рассказывать не буду, сами додуймаете, чай не маленький совсем, ZigZag.
      •  
        # GriN raduga
        Злобная Радуга (символ педерастов) своей единственной извилиной в нижних полушариях выработала в себе манию величия и тем самым сочла себя способной определять IQ других. Оно даже не подозревает, что наличие в обществе подобных персон значительно больше портит воздух, чем Плахатнюки, Воронины и другие.
        Далеко не все, кто собираются баллотироваться продажны. И радуге не следует всех мерять по себе.
        • r
          # raduga GriN
          /Радуга (символ педерастов)/-, это уже Ваш символ евросектанты, и не /(символ педерастов)/, а символ еврогейского содружества, европейцеголовый GriN. Я не определяю IQ, я, в Вашем случае, констатирую данность. Когда я начинаю мерять всех по Вам, то такое ощущение, что концентрация слабоумных на м2 в этой стране, может претендовать на книгу рекордов Гинесса /значительно больше портит воздух, чем Плахатнюки, Воронины и другие./.
          •  
            # GriN raduga
            Хорошо, что хоть признал(а) себя символом педерастов.
            Точно, вечно неудовлетворенная страдает манией величия ( я начинаю мерять всех). Лечись, болезная.
            • r
              # raduga GriN
              Где я признала, свой символ, это всего лишь мой ник, недоразвитый GriN, а вот символ Ваш, евросектантов толерантных, так, что п@сы это Ваши европейские ценности.
              Вы советовали мне, что /не следует всех мерять по себе./, вот я и меряю по Вам, что Вас опять не устраивает, не пойму. А /вечно неудовлетворенная / это Ваша жена, Вы же не просыхаете на этом форуме сутками, вот она и /страдает/ несчастная, не повезло женщине.
  • # ZigZag
    система кстате очень даже хороша… она существует во многих странах европы в чесле и россии и украины… думаю для более коректовного представления в парламенте нужна имена эта система
  • # Монархист
    Система, вполне приемлемая. И порог в 4% для партий — справедлив. Но еще бы, понизить проходной % для независимых кандидатов по обще республиканскому округу, хотя-бы до 1,5%.
  • # Alexandr
    Система хороша, но не в государстве тотальной коррупции на ВСЕХ уровнях. Не понятно только, как обойти Конституцию? Принятие вышеописанной системы выборов — нарушение Конституции, а это означает, что в ЛЮБОЕ время, ЛЮБАЯ политическая сила оспорит во всевозможных судах это решение. Ненависть одних партий, к образу других, путь в тоннель с одним входом… Печально. 7 апреля 2009 года совершили государственный переворот, в 2014 году очень хочется перепрыгнуть через Конституцию, а дальше??? Мерзость…