В России уверены, что Молдова хочет вступить в НАТО

В России думают, что Молдова ведёт переговоры с НАТО для вступления в эту организацию. Об этом заявил в своем блоге глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # GriN
    Политики Рашки делают международную политику, опираясь на теорию ОБС. У Молдовы нет средств для вступления и участия в НАТО. Но договор о сотрудничестве с НАТО и защите Молдовы в случае очередной имперской шизы для нас был бы очень полезным.
  • # MDUARORUS
    Но договор о сотрудничестве с НАТО и защите Молдовы в случае очередной имперской шизы для нас был бы очень полезным.

    А вы уверенны что если даже таже такой договор будет подписан и на фоне всеобщего счатья у некоторых наших господ не съедет крыша и не обострится пресловутая шиза, заработаная на фронте русофобства. А Натовцам прийдется отвечать за их действия и воевать с Россией… и спасать рядового Райна… смешно… Ни кому мы нафиг не нужны… и ни кто за нас не заступится… Не ужели так и не сделали выводы с 90 -х годов.
    • # йцукен MDUARORUS
      «Ни кому мы нафиг не нужны…»

      Не читайте советских газет, как сказал профессор Преображенский, и не будет таких пессимистических мыслей. Я надеюсь, Вы понимаете что я подразумеваю под советскими газетами.
      • # MDUARORUS йцукен
        Не читайте советских газет,
        Так других то нет… А если и есть то редакторы практически все партийные люди… Некоторые у спели и в КПСС и в других наследственых партиях по состоять.
  • E
    # Eugen
    «В России уверены, что Молдова хочет вступить в НАТО»

    Хотеть не вредно! Вот Саакашвили тоже губы раскатал, полагая, что быстренько вскочет в НАТО, даже войну развязал, поверив обещаниям пиндосов в поддержке. И, что из этого вышло? Пиндосы, конечно же не поддержали, а бросили его на ржавые гвозди, галстуки пожирать. Нет, нельзя верить пиндосам, но тупых долбо… бов и ЛОХОВ, которые ведуться на посулы, как известно, не мало.
  • # Vasiliy
    Обращаясь ко всем граждан Молдовы кому не безразлична нынешняя ситуация в стране включая русских, молдаван, украинцев, гагаузов, желаю спросить вас сколько можно унижаться терпя издёвки этой ущербной власти?.. Сколько можно терпеть то что мы оплачиваем их потехи, желания из нашего скудного заработка? Сколько можно терпеть то, что вас, ваших прадедов и дедов называют оккупантами на собственной Родине. Сколько можно терпеть этот бардак в нашей стране?
    Война задела каждую семью, вспомните ваших дедов которые воевали за независимость Молдовы в Великой Отечественной Войне, попомните ваших прадедов которые защищали Молдову от ига Османского, вспомните Штефана Великого который отстаивал интересы Молдовы, а теперь представьте что всё, за что боролись наши деды, прадеды одним махом исчезнет! Эта власть плюёт в лицо Вам и вашим семьям, вытирает ноги об могилы героев, выгоняет нас с нашей же Родины. Люди ОЧНИТЕСЬ и поймите, что в планах “правительства” Молдовы это разрушение молдавской государственности, нашу продажу! Нас гнобят и издеваются над нами! Нынешня власть плюёт на наш народ и нашу государственность. Долой таких покровителей! Это они оккупанты, они и их румынские боссы хотят прибрать к рукам нашу страну, как было в 1918 и 1941, когда молдавский народ был истощён от войны. Сейчас он истощён порабощением марионеточной властью! Хватит это терпеть! Об нас вытирают ноги а мы продолжаем терпеть! Теперь пора сказать им хватит! Хватит терпеть узурпаторов у власти!
  • М
    # Мирянин
    В военном смысле РМ для НАТО не представляет ничего из вообще НИЧЕГО.