Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Буздуган
    Bob, ты конечно «большой спец», но давать советы историку и филологу в 02:36 иначе как очередным приступом дебилизма называть нельзя. Отдохни, чайку попей, скоро врач к твоей койке психбольницы с утренним обходом подойдет. Все будет хорошо, тебя не скоро выпишут, не переживай твою койка-место закреплена за тобой до окончательного выздоровления, если конечно медицина на такое способна.
    И куда только админ смотрит? Эксплуатирует больных до полного изнеможения, он у Вас там на дежурство заступил?
  • # Cienfuegos
    Это уже ломом по башке! Но что поделаешь, если у румынских горе-учёных и их румыноидных собратьев с берегов Быка железобетонные балки, вместо извилин из мягкого и гибкого серого вещества. Вы думаете, что они не знают всё то, о чём говорит В.Стати? Знают прекрасно! Но претворяются дураками. Итак, постоянно претворяясь дураками, незаметно стали ими. Окончательно и на вечно. Уже и психбольница не поможет!

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.