Инновации в Молдове: проблемы и пути их решений

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # brrrr
    Не хочу обижать авторов этой статьи.

    В то же время ДАВНО пора понять и им, и тем, что пишут такие статьи, что времена, когда занимаються очковтирательством, заканчиваються!!! Народ едет за ружеж тоннами….

    И всё потому что, у нас любят трубить о «победах», которых нет.

    Очень надеюсь, что авторы прочитают свой «опус» … Вспомнят, как делают конференции, кофе, сэндвичи и прочее. А когда Правительство спрашивает – а что же сделано на самом то деле? – вызывают «ажентов» парка, ставят их экспонаты и втирают очки.

    Кто в технопарке? – фирмы, которые пришли сюда со своими идеями, людьми, готовыми производствами. И что они получили в парке??? – кофе и конференции…

    Сколько место создали? – АЖЖЖ! 250!!! –КРУТОООО! А за какие деньги???
    Да за эти деньги можно было купить завод в той же Германии и наладить производство чего то, и мест рабочих побольще будет.

    Давно пора проснутся. Промышленности нет! Квалифицированных рабочих нет!!! Университеты и колледжы штампуют молодёжь тысячами – и куда они попадают по окончании? – все за рубеж!

    А почему? – кто то себя спрашивает? А??? – господа из ААДЕМИКИ технопарка. Вы отровались, живёте сами для себя, создаёте парки для себя, приХватизируете госимущество (здания, станки, авто…)и больше никого голова не болит не за что!

    Вы, уважаемые, погрязли в прошлом. Говорите о зарубежном опыте, а сами живёте фкодальными понятями. И наказание для вас то, что «что бы они не делали – не идут дела! Видно в понедельник /ВАС/ мама родила/.»»»

    Очнитесь и уйдите! И деньги лучше отдайте успешным бизнсменам… например на конкурсной основе. Толку будет больше, чем ваши кофе, конференции и говорильня.