Соглашение об ассоциации РМ – ЕС (русский язык)

На официальном сайте правительства опубликовали перевод соглашений между Молдовой и Евросоюзом, которые были парафированы в ноябре 2013 года в Вильнюсе.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Ronny
    Да кому он уже нужен? Русскоязычным? Всё что они хотели поблевать в сторону ЕС и демократов они уже отблевали. Отсутствие перевода им нужно было только для этого. Сам по себе он им нафиг не нужен. Читать его никто и не собирался.
    • # AntiMif Ronny
      и на румынской лимбе он никому не нужен. Марионеточное правительство проголосовало за утверждение проекта СА, не читая его. Филат и Плахотнюк, по 20 раз летая в Брюссель, получили полные гарантии от комиссаров, что Договор об Ассоциации — будет свято охранять их права на награбленное ими у народа имущество. Легализовались в Третьем Рейхе — по факту! Этого было достаточно, чтобы правительство уголовников согласилось с проектом Соглашения об Ассоциации — не глядя!

      Вместе с ассоциацией — Молдова получает воровской олигархический мафиозный режим Канта и Плахи — НА ВСЕГДА!

      А бессарабская полуинтеллигенция, считающая себя интеллектуалами, будет радоваться, думая, что шестеря на еурокомиссаров и местных олигархов — тем самым наказала Россию. Очень хочется надеяться, что когда бакон выветрится, — наступит ваше отрезвление, и до вас дойдет, что вся евродемагогия — как сверхценность (клинический синдром) — не более чем бусы для аборигенов — инструмент в руках новой колониальной системы.
  • # Vasiliy
    Война задела каждую семью, вспомните наших дедов которые воевали за независимость Молдовы в Великой Отечественной Войне, попомните наших прадедов которые защищали Молдову от ига Османского, вспомните Штефана Великого который отстаивал интересы Молдовы, а теперь представьте что всё, за что боролись наши деды, прадеды одним махом исчезнет! Эта власть плюёт в лицо нам и нашим семьям, вытирает ноги об могилы героев, выгоняет нас с нашей же Родины. Люди ОЧНИТЕСЬ и поймите, что в планах “правительства” Молдовы это разрушение молдавской государственности, нашу продажу! Нас гнобят и издеваются над нами! Нынешня власть плюёт на наш народ и нашу государственность.! Долой таких покровителей! Это они оккупанты, они и их румынские боссы хотят прибрать к рукам нашу страну, как было в 1918 и 1941, когда молдавский народ был истощён от войны. Сейчас он истощён порабощением марионеточной властью! Хватит это терпеть! Об нас вытирают ноги а мы продолжаем терпеть! Теперь пора сказать им хватит! Хватит терпеть узурпаторов у власти!