Венецианская комиссия вынесет в конце марта заключение по проекту поправок в Кодекс о выборах

Окончательное решение по проекту поправок в Кодекс о выборах Венецианская комиссия вынесет в конце марта этого года. Это сообщил глава делегации Томас Маркерт.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Маша
    Ой… да какое там заключение? Уже все так очевидно.
  • А
    # Артем
    Лупу уже высказался: якобы, если поправки внести за 1 год до выборов, то их можно принимать. А т.к. выборы можно перенести на март 2015г, то вообще проблем никаких нет!
  • # brrrr
    смешее всего, что новый Закон на руку нынешним политикам, т.к. не позволит КПРМ прийти к власти. смешнее в том смысле, что срвсем даже не понятно — а что? приход к власти КПРМ решит наши проблемы? Разве КПРМ 8 лет не шарахались с Востока на Запад? меморандум кто? корман с Лянкэ не подписали? Или Игорь воронин не сын старщего? Или Плахотнюк не при Воронине стал «человеком»? Или тот же Филат не при Воронине начинал…

    Лично мне наплевать на то, КАК будем выбирать. Сегодня всё равно НЕ ИЗ КОГО выбирать… поэтому и наплевать. Есть одна надежда — что одномандатные округа хоть одного ЧЕЛОВЕЧИЩЕ во власть приведёт, а не одни и те же ро… и извините — лица! В последние 10 лет молдавский политический Олимп стал «месом прописки» одних и тех же.

    Ни одного нового… скажем так честного не дождёмся, так хоть нового. Надоели. А так может быть (!!) появиться кто то… без своих денег, а за счёт бюджетом выделенных… фантастика, но некая вероятность таки есть.

    А сегодня только БОГАТЫЕ партии могут и приходят во власть. Пришли, обогатились ещё больше — и вероятность прихода в следующие вывобры ещё больше.

    Кто может раскрыть «подвожные камни» одномандатных округов… но только в спавнении с тем, что мы 23 года видим? Напишите пожалйста, Я честно хочу услышать нормальный анализ. Свою точку зрения отписал. Как смог аргументировал. Не считаю её кежинственно верной.
  • S
    # SVETA
    Опять лажа- подтасуют в пользу альянцы. Чекан начеканит результат.