Братоубийственная война в центре Киева – какая столица следующая?

Куда же катится наш молдавский велосипед? А украинский? Под какую горку?

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Fact
    Эх присакару такой большой, а ума не нажил. Народ Украины борется за то чтобы не стать быдлом как россияне. Украинцы не россияне они не могут схавать предательство своего президента, которого купил с потрохами путин, а путину нужно окружение из диктаторов чтобы показать своему народу что он не один такой. Законы ограничивающие права народа схавали россияне, но не Украинцы, янукович выбрал бабки путина и стал политическим трупом, теперь ему одна дорога прятатся в россии, все бандюги там прячутся.
  • # Маша
    www.youtube.com/watch?v=sNsq4pHiBMw
    Какая столица следующая? Кишинёв и Тбилиси.
  • # Fact
    Сто тысяч диверсантов США НАТО срочно выучили украинский язык перешли границу Украины и под руководством украинских депутатов занялись диверсиями в центре Киева. Ну и кто возьмется вас вылечить после такого бреда совки, вы же больные и сами не понимаете глубину вашей шизофрении.
    • # Cienfuegos Fact
      Факт, ты дурак и твою болячку никто не возмётся лечить. Мыслишь прямолинейно, а твои извилины точно как рельсы ж/д! Посмотри на себя купленный изменник ---точно такие же факты, грины и фоксиреды, орудуют на майдане! Тебе что язык надо было учить чтобы выйти на площадь 7 апреля?!
  • # Монархист
    Вы можете здесь спорить до усрачки, а моджете просто смеяться над предупреждениями. Но дейсмтвительность такова:
    1. Чтобы разогнать майдан, ка сейчас, так и в самом начале, при применении всех средств — не составляло и не составляет труда.
    2. Заблокировать места протестов, обеспечить санитарные кордоны — не самая сложная задача, для центра города.
    3.Применение спецсредств, отличились майданьщики. ( брандсбоиды из зданий, коктейли молотова, камни, арматура, покрышки.
    4. Украинская милиция, использовала только щиты и «демократизаторы» ( резиновые дубинки)
    5. Разрешение на использование резиновых пуль, шумовых и световых гранат — поступило только 20 января.
    6. 22 января, (уже вчера) вечером поступило разрешение использование водометов.
    7. Заметьте, до сих пор не использовался вариант черемухи и других газов.
    8. На вооружении спец служб Украины с начала 2000ных не используются пистолеты ПМ и винтовки Драгунова. Это вооружение, хоть и действенное — но позавчерашний день.
    9. Изначально по плану мирового устройства, допускалось расчленение Украины — всего на две части ( понимая, что влияние России — еще велико) Сегодня, Запад не чурается и разделом этой страны на три части.
    10. На митингах в поддержку решения Президента -не было обнаруженно ни одного иностранного бывшего и действующего иностранного политика.
    11. На майдане засветились — бывший Президент Польши, Председатель Парламента Литвы, действующие чиновники Евросоюза, бывший Премьер-министр Молдовы, бывший Президент Грузии.
    12. А, заявление о нисложении Януковича и назначении Кличко временным Президентом Украины ( на одной из линеек текст заявления опозиции — я привел) — есть непрекрытый акт и призыв к ликвидации ( хорошей или плохой власти -но законой). Есть государственный переворот. Украине повезло с Януковичем, хотябы в том, что он не применил адекватную и вполне законную силу. Я, посмотрел бы, как это было-бы при Кравчуке. А, Еще бы посмотрел, как это было бы у Обамы, Меркель, Оланде и других радетелях демократии. Хотя, чего долго искать — смотрите на Грецию. Там не стесняются. Бьют по полной
    • # Colonel Монархист
      Это и есть операция дискредитации Украины.

      Московиты играют в Украине на нескольких роялях, через Майдан, через некоторых лидеров оппозиции, через своих людей в окружении Януковича, через депутатов регионалов и через своих людей в спецслужбах.

      Иначе, никак не объяснить, с какого бодуна на Грушевского приперся какой-то Правый Сектор и начал бойню с огнеметанием. Якобы, чтобы прорваться в правителственный сектор. Зачем, непонятно. Причем, СМИ и спецслужбы знали о наличии радикалов и мер не предприняли. Значит, зрада. Далее по сценарию Москвы власти ответили пулями. А цель очень проста. Чтобы Янукович кровью навсегда подписал себе путевку в московское царство и дискредитировал страну кандидата на Ассоциацию.

      Людьми просто манипулировали, с самого первого избиения. Первый майдан организовывал Левочкин -руководитель Администрации Януковича. Фирташ -Кличко-Тимоха, люди вована. Фирташ получил 5 млрд газа на эти дела от вована, у него все облгазы, денег — немеряно. Вот и весь расклад. Атака на Грушевского — не Майдана, а якобы неизвестной группировки Правый Сектор. Пацанов московиты руками украинских спецслужб играют втемную. Многосторонняя комбинация и Янукович в капкане. Как Кучма. Те же русские яйца — только в профиль.

      И информация о приезде российской делегации в Киев и телефонных переговорах Меркель — Путин только подтверждает, что вован проводит в Украине спецоперацию, дискредитируя власти, оппозицию и страну. Януковичу деваться некуда, денежный подсос серьезное дело. В этом и состояла задача экономической блокады — лишить финансовой самостоятельности, как это раньше сделали с Лукашенко, загнав в ТС. Остается надеяться, что вовану прикрутят хвост, как это пока не сделали расширением списка Магнитского, а учитывая угрозы участникам олимпиады от другой кремлевской башни, то отдача будет будь здоров.
  • # Монархист
    В дополнении, так и хочеться проскандировать — РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!!!
  • # Bocтoк
    www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=763939
  • # крокозяблик
    youtu.be/z0zD3pOG-Tk
  • П
    # ПОСТ
    Источник « Вестей » среди харьковских бойцов МВД так
    прокомментировал резонансный видеоролик:
    «Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он
    метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его долго
    вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал „сувениром“ в
    назидание остальным», — рассказал «Вестям» источник в рядах харьковской
    милиции.
    Нардеп Андрей Парубий сообщил, что парень, над которым издеваются на видео –
    доброволець из Четвертой казацкой сотни. А зовут его Михаил Гаврилюк.