Еще одна ложь Конституционного Суда

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Ronny
    Как этому Цырде не понять до сих пор — да плевать все хотели на ваш язык. Не важно как он называется румынский молдавский, он им по последнему месту. Вся эта языковая рубка вызывает у русскоязычных интерес только в том, что в ней есть возможность погавкать на румын вот и вся причина их заинтересованности в этой теме. А в целом что Цырдя, что румыны все они для рускоязычных в этой земле пришлые и по большому счёту вызывают только презрение со своим языком, противоречивой историей и дороссийском прошлым. Лишь беглого взгляда множетсва комментов этого сайта достаточно, чтоб понять этой простой мысли. И только цырдям, додонам и прочим степанюкам не приходит в голову, что они для немолдаван точно такие же как и румыны только умеющие говорить по-русски. Что ещё раз показывает насколько многие политологи, аналитики и прочие прогнозисты далеки от реальных ощущений населения.
    • # Маша Ronny
      «Реальные ощущения населения» — www.youtube.com/watch?v=GrU2KuvRFqE
      В Бельцах, по крайней мере…
  • # Cienfuegos
    «Насрать» это самый веский научный аргумент в пользу румынского языка! Какие всё же засранцы эти румыноиды --евроинтеграторы. А ещё требуют к себе уважения, и обижаются когда молдоване и все окружающие соседи называют их подлой нацией.
  • s
    # suruceab
    Пока у люде
  • s
    # suruceab
    й не будет уверенности во вчерашнем дне, не появится уверенность и в завтрашнем. А как известно, цели выставляются именно в завтрашнем дне. Вот и живет Молдавский Народ без цели, ибо обманут румынистами о вчерашнем. И как бы этот обман не маскировался, он все — равно виден многим и проявлен будет для всех обязательно. Для этого нужно время. Это Закон распространения информации, он незыблем. Законы можно знать, можно не знать, но он работает, так как объективен и не зависит от человека, тем более не праведного, т.е. не ведающего правды…
    Ждем, если Разум спит…
    Ночь Сварога, вот и спит Разум Народа. Но он будет пробужен. Обязательно…
  • М
    # Мирянин
    А кто такой Игорь Цырдя? Он случайно не брат Богдана Цырдя?