Какими будут бюллетени для голосования на референдуме в Гагаузии?

На консультативном референдуме жители Гагаузии смогут выразить свое мнение при помощи двух бюллетеней.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Foxyred
    Подловатенько задумано голосование. Разноцветные бюллетени лишают голосующего тайны голосования. Не говоря уж о том, что подобные «консультативные» референдумы являются провокационными и посягающие на целостность государства и страны. Воблоглазый карлик никак не хочет успокоится и заняться реальными проблемами в собственной стране.
    • Мэй, Фоксиред-уле, мэй, ту неужели ну ынцележь, кэ, ын гоана лор дупэ бенефичий, кыкаций ноштри де ла Кишинэу ку ун какат май маре декыт дынший с-ау алес: кум, пизда мэсый, сэ-л линжь пе Бэсеску, ши, ын ачелаш тимп, атентул ла орьче манифестаре де хомо попорул гэгэуз сэ ну реакционезе?
  • М
    # Мирянин
    Цвет бюллетеней должен быть одинаковым. У людей должны работать глаза и мозг а не только глаза умеющие распознавать цвет. Пусть люди в обязательном порядке прочтут вопрос, не над за них голосовать
    всяким третьим силам.
  • # крокозяблик
    цвет не важен, главное что бы бюллетени были из мягкой бумаги…
  • o
    # octombrel
    Ха. Гагаузы приколитесь и заполните одинаково и зеленый и розовый, пусть политики расхлебывают.
  • # albert
    Референдум- самая демократическая форма выразить мнение народа о существующей власти. Гагаузы-смелый народ и они добьются победы. Народ Молдовы поддержит это начинание или струсит? Трус не играет в хоккей". В результате все идет в интересах Румынии. Мы ждём жандармов с дубинками.
    На наш взгляд, обстановка напоминает начало Великой Отечественной войны со стороны реакционных сил.ЗАЩИТИМ НЕЗАВИСИМОСТЬ ЛЮБИМОЙ МОЛДОВЫ.
  • # Foxyred
    Хотелось бы узнать — состоится «консультативный» референдум и с «положительным» результатом для устроителей этой явно шантажной затеи. И...? Дальше, что? Москва обрадуется и бабок подкинет провокаторам и организаторам расчленения Молдовы? Т.е. за счёт всего населения страны, откровенного и наглого шантажа, 80 — 100 тсч. гагаузов улучшат своё материальное положение? (или, что скорее всего, организаторы этого флэш-моба). Россия занимается подрывной деятельностью, в плане разрушения государственной целостности таких государств как Грузия, Украина, Молдова. Ведёт себя нагло и по — хамски. Пора бы международному сообществу вспомнить «умиротворение» тов. Гитлера, и отрезвить новоявленного российского царя.