Партии не согласны с идеей об изменении положений Кодекса о выборах

Коммунисты, либеральные демократы и либеральные реформаторы не разделяют идею об изменении положений Кодекса о выборах.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Г
    # ГЕЛИОС
    В переводе на общечеловеческий язык — новая форма власти, — не партийная, а приобретаемая. Теперь у Демпартии появится шанс пролезть в парламент большинством, учитывая половину парламентариев, которые будут куплены, как купили людей, приехавших на митинг в поддержку ЕС на площадь. Слава демократам.
  • # Colonel
    Януковичу пиз@ец, он дал команду снайперам на отстрел.
    lb.ua/news/2014/01/22/252569_zastrelen_demonstrant.html
    • r
      # raduga Colonel
      Хорош бредить, провокатор пиндоский Clounel. У Янека отсутствуют фаберже для того, что бы отдать такую команду и к тому, же надо быть полным дауном, что бы так подставляться, да Янек умом не блещет, но за него думают другие, у которых мозгов по сусекам наскрести можно. Это провокация со стороны майданутых, для эскалации напряжения, что характерно, почерк очень похожий, пиндоская плесень, тоже, вопила на весь мир, что Ассад применил химическое оружие, потом правда долго обтекали от своего же дерьма, признав, что Ассад не мог этого сделать.
      • r
        # raduga raduga
        /За вновь разгоревшимися протестами на Украине стоят согласованные усилия США и Евросоюза, заявил в среду главный редактор британского журнала Politics First, доктор Маркус Пападопулос./

        oko-planet.su/politik/newsday/227594-britanskiy-ekspert-besporyadki-na-ukraine-skoordinirovany-ssha-i-es.html
  • # Colonel
    22 января общенациональное вече по случаю воссоединения.

    Трагедия, которая произошла сегодня, должна объединить нас всех", — добавил лидер ВО Свобода.

    Тягнибок также сообщил, что в 16:00 состоится собрание народной рады. «Сегодня решается судьба всей страны. Власть окончательно перешла черту. Поэтому еще раз подчеркиваю: первое: общенациональная мобилизация, второе: народная рада, провозгласит другую власть в государстве, третье: митинг в 18:00 с последующим движением и последующими действиями», — отметил лидер ВО Свобода.

    news.liga.net/news/politics/964453-tyagnibok_my_obyavlyaem_obshchenatsionalnuyu_mobilizatsiyu.htm
    • r
      # raduga Colonel
      Как я и писала, все по пиндосовским шпаргалкам, пиндоская плесень даже не утруждается придумывать что то новое, все равно быдломасса схавает на ура.
    • # Монархист Colonel
      Ну, полковник. Явный призыв к свержению власти. И, что? Для вас что-то новенькое. Это у майданщиков нервы сдали. Это они все время нападали. Захватывали здания, устроили бардак на площади ( оборону понимаешь держут) Это они коктельчиками ментов забрасывают. А, этот «Яник», со своими ментами — не дают с голоду им помереть. Ведь нет проблем, устроить несколько колец блокады. Никого не впускать, и никого не выпускать. Замерзнут, проголодаются и по домам разбегуться. Ан нет, не идут украинские власти на провокации… Вот и организуют причины. Как же, не по Каирскому сценарию.
  • # Colonel
    www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/01/22/7010202/
    https://twitter.com/strike_students/status/425912954148515840/photo/1
    www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/22/7010564/
    www.youtube.com/watch?v=K9rFirPzjEI&feature=youtu.be
    ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/statements/visa-revocation.html
    censor.net.ua/news/267425/posle_sobytiyi_v_kieve_s_yanukovichem_net_smysla_razgovarivat_komorovskiyi

    Следить за событиями можно в twitter ##євромайдан
    • # Монархист Colonel
      Украинские оппозиционеры распространили манифест, в котором назвали главу государства Виктора Януковича «низложенным», а лидера партии «УДАР» Виталия Кличко — временным президентом страны. Проект резолюции «Народного вече» будет озвучен сегодня на «Евромайдане» в Киеве в 18:00 по местному (20:00 по московскому) времени.
      «Соотечественники! Все слова сказаны. Пришло время действовать. Мы, граждане Украины, которые собрались на Майдане Незалежности в Киеве, объявляем Виктора Януковича низложенным. Мы выбираем Виталия Кличко временным президентом Украины», — говорится в распространенном оппозицией заявлении. Об этом сообщает РБК.

      Активисты поручили Кличко немедленно объявить состав временного правительства из числа «опытных специалистов». В первую очередь, речь идет о новых министрах — обороны, внутренних дел, юстиции, чрезвычайных ситуаций, — а также генеральном прокуроре Украины и председателе Центральной избирательной комиссии.

      Оппозиция, помимо прочего, объявила восстановление местного самоуправления в Киеве, неотложные выборы Киевского городского головы и Киевского городского и районных советов. Выборы нового состава Учредительного совета Украины они назначили на 2 марта 2014 г., и постановили в течение недели подготовить проект нового государственного устройства Украины и Конституции.

      «Мы гарантируем личную неприкосновенность и сохранение всех гражданских прав тем работникам органов государственной власти и управления, а также правоохранительных органов, которые перейдут на сторону народа и объявят об этом публично. Да здравствует свободная, независимая, правовая, европейская Украина!» — провозгласили активисты.

      В настоящее время бойцы «Беркута» пытаются очистить от митингующих улицу Грушевского в центре Киева. Появились первые погибшие среди демонстрантов — их двое. Почти 200 сотрудников правоохранительных органов были ранены.
  • Украина, ты что, офигела, что ли? Кличко — никто! Случайный биологический бульдог! Тебе это надо? Сравни: Кличко и Гоголь? Николай Васильевич Гоголь, опишите, пожалуйста, что с Вашими прославляющими сало потомками происходит…