Украинский сценарий в Молдове не повторится

Влад Филат заявил в эфире передачи Moldova în direct на общественном телевидении, что либерал-демократы ни в коем случае не допустят повторения в Молдове украинского сценария, когда власти страны решили не подписывать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, вследствие чего начались протесты, перешедшие затем в массовые столкновения.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Филат… Хотя ни одной художественной книги не прочитал, и нутром своим ненавидит поэзию, и устройство мироздания для него есть лишь устройство своих личных корыстных деяний, все равно это есть очень умный политик — он так тебя кинет, что десятки поэтических гениев не смогут тебя спасти!
    • Одно из самых смешных сновидений: Филат читает «Преступление и наказание» и, когда доходит до момента, когда Раскольников клонится перед Сонечкой Мармеладовой и говорит ей знакомые «я не тебе, Сонечка, поклонился, я всему страданию человеческому поклонился» Филат, без телевизора, искренне плакать… начинает.
  • # iurie
    «Украинский сценарий в Молдове не повторится» или все таки повториться? Вот в чем вопрос.
    Уверенности нет. Это как контрабандные сигареты не проскочат или проскочат молдавско-украинскую границу.
  • G
    # Grog
    «спад в экономике на 1% относительно ВВП» — чудо, пока там это все упало на 1 % коммунальные платежи в Киеве при средней зарплате в 500-600 баксов, составляют зимой грубо около 60 баксов, но молдаване могут спать спокойно, «Украинский сценарий в Молдове не повторится». Потому как если бы у них соотношение з/п к коммунальным платежам было такое как в Молдове, украинцы б никаких евроассоциаций не ждали а вытащили этих болоболов за шкварни «на природу».при первом получении счетов.
  • G
    # Galina
    Так он уже был! Или Филат запамятовал, где он находился 7 апреля 2009 года и чем занимались его соратники как не погромами и поджогами?! Ну что же он такой бездарный.Столько лет у власти, но как брякает глупости, так и продолжает.Филя своей башкой не дотюкает, что в Молдове -совсем другая оппозиция, просто цивилизованная.Коммунисты не полезут разрушать.Хотя нынешнюю власть, которая камнями и палками проложила себе дорогу исключительно для воровства, надо выковыривать теми же методами-дубинами.Народ устал плеваться.
  • # Буздуган
    Влад Филат заявил в эфире передачи Moldova în direct на общественном телевидении…

    Кто это вооще такой «влад филат»? С какого хрена он пролез на общественном телевидение и кто ему дал право вякать там? С какого дуба он упал на канале финансируемый из кармана налогоплательщиков и какая мразь его туда допустила? И когда только это блядство закончится?
  • # йцукен
    " либерал-демократы ни в коем случае не допустят повторения в Молдове украинского сценария"

    Это бэсескам надо говорить, а не в телевизор.
  • # brrrr
    ещё одно доказательсьтво того, что на АВА сдают данные. Тут замечено, что есть некий АДМИН. Также замечено, что провокаторы обвиняют комментаторов в стукачестве.

    Так — вот — что бы не стучать, а абсолютно ОТКРЫТО заявляю, что писать под чужим имененм могут только те, кто получает информацию от АДМИНа как минимум.

    писать такому АДМИНу, как того требуют правила я не буду, просто бесполезно.
    А наказание таких АДМИНов простое:

    Ресурсы, которые ОНИ АДМИНИСТРИРУЮТ посещают только «спецы»…

    Пусть объясним АДМИН почему возможно такое:

    Профиль пользователя
    oilelea [brrrr] iolelea

    Дата регистрации 12.01.2014
    Последний раз был на сайте 24.01.2014
    Кол-во комментариев 20

    Профиль пользователя
    oilelea [brrrr] iolelea

    Дата регистрации 23.01.2014
    Последний раз был на сайте 23.01.2014
    Кол-во комментариев 8
    Рейтинг*

Другие материалы рубрики