Европейцы оценят молдавскую сельхоз продукцию

Сегодня, на открытии Конференции министров сельского хозяйства и сельского развития государств «Восточного партнерства» и ЕС премьер Юрий Лянкэ заявил, что потребители из Европы будут иметь возможность оценить качество наших сельскохозяйственных продуктов.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Foxyred
    Это хорошие новости.
    • # Opinion Foxyred
      а где смеяться? ты когда нибудь имел бизнес на рынке? кто тебя там пустит? мне как то приходилось рэкетом заниматься. я всё это знаю.
  • # bas
    «Поверьте, европейские потребители оценят качество и вкус молдавских сельскохозяйственных продуктов»
    Верим. А мы что кушать будем?
  • # Opinion
    а как же насчёт призыва Гимпу освоить на местном уровне вино и яблоки от которых отказалась Россия?
    яблоки давно сгнили. хранение вина тоже стоит денег. да такое вино и не нужно в европе.
    ну не знаю. я конечно за европу и за россию и за дружбу. как бы сделать чтобы ни с кем не ссориться и жить хорошо и дружно? а нельзя ли сделать так чтобы именно молдова и стала тем плацдармом где подружились бы все страны в мире? есть три силы в мире- это сша-россия-и ес (ну из ЕС это Франция, Германия, Англия). к России хуже всех в мире относиться Англия, потому и желает её уничтожения. остальные враги более менее лояльны. а мы там мухи на котлете. кто нам бросил котлетку (пусть и коричневого плохо пахнущего цвета), а есть у нас некоторые мухи, кто летит и жрёт это с упоением, и меняет историю и гадит на свой народ и тд и тп
  • # Монархист
    Можно. Можно сделать так, как ты написал. И, мы это реализуем.
  • # Маша
    "… будут иметь возможность оценить..." — смеялась. Возможность-то может и будут иметь, а вот будет-ли желание?) Лянкэ в своём репертуаре…