Члены молдавского парламента участвуют в зимней сессии ПАСЕ

В Страсбурге с 27 по 31 января проходит зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. В заседании участвует и делегация парламента Молдовы во главе с Лилианой Палихович.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Монархист
    Неформальное объединение — Монархическая инициатива, приступила к консультациям со своими сторонниками, на предмет формирвания официального политического движения. Контакты: verdeshy@mail.ru
    • v
      # valera Монархист
      Пунктиром, основные идеи можно охарактеризовать.
      • # Монархист valera
        Не хочу повторяться, на этом портале неоднократно основные позиции высказывались. Если, Вам — взаправду интересно, свяжитесь по указанному контакту.
        • # Маша Монархист
          Вот чисто женское любопытство, как думаете, сколько людей в Молдове захотят иметь царя? По-моему это просто бред (извиняюсь, не хочу вас обидеть).Или вы нас разводите…
          • # Монархист Маша
            Нет, Маша, никакого развода. Не буду сейчас рекламировать наши идеи и позицию по ключевым вопросам. Всесу свое время. ( для всех) Отдельно только с соратниками. Что, касается почвы… Что могу сказать — сегодня за эту идею проголосует не менее 20% жителей страны. И, это не голословность. Это по первой озвучке — идея, сумашедшая… Но, дальше начинаются, вполне интересные и разумные дискуссии. Я. на портале с 2011 года. Разную реакцию на идеи видел. Да, и не слишком, проповедовали, свою идею. Мало того, готовы были войти и поддержать ту политическую силу, которая была бы. с одной стороны искренняя, с другой — предлагала бы правила для стабильности ( во всех отношениях. И, поверьте,, раз мы стали говорить о создании официальной политической структуры — то наверное, не на пустом месте. Нет доверия нынешним правителям и известным политическим лидерам. И, Молдова находится в переломном, критическом положении. У нас нет алигархических денег, и не появятся — однозначно. Нас интересует объединение нормальных людей. Или, как любят выражаться — здоровых сил общества.… И еще, информация к размышлению — более 40% избирателей, готовы проголосовать против всех, если такая графа появится в бюллетенях.
            • # Маша Монархист
              Ну, я так и подумала, что развод.)) 20% — да вы, батенька, в своём уме? Где же вы столько… неумных наберёте? Даже дядя Миша на такое не рассчитывал никогда, а тут — царь! Смеялась.(извиняюсь ещё раз)
              • # Монархист Маша
                Вот-вот Маша, поночалу некоторые смеются… А, вот потом — по крайней мере начинают задумываться. И, это уже хорошо. Дискутирвать, в комментах AVA, вещь не благодарная. Мы, свою позицию и видение выскажем. А, дальше… пусть каждый делает свой выбор. Но. так для справочки — а, чем хуже наши идеи, чем идеи высказываемые, сегодня ЛДПМ, ЛП, ДМ, ПКРМ???
                Наверное тем, что мы вещи называем своими именами — а не спикулируем.
  • # Foxyred
    Трезвый анализ происходящего в Украине.
    www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1246220-echo/
  • p
    # petrmld
    Ну, с Членами, понятно. А что там делают остальные трое? Толку же все равно никакого!