Боршевич: Лазуркэ недостоин высоких традиций румынской дипломатии

Даже несведущему в правилах дипломатии человеку ясно, что по уровню интеллекта, поведения, такта работников посольства, не говоря уже о главе дипломатической миссии, в стране пребывания судят о государстве, его делегировавшем.

Материал

Комментарии 2

Войти
  •  
    # GriN
    Ну что же, вполне приемлемые заявления. Поскольку Бэсеску — президент al tuturor rоmânilor de pretutindeni, а значит и румын, проживающих в РМ. А М. Лазуркэ — его представитель. А кого интересует, что нравится Боршевичу? Заявлениями черносотенца Рогожинэ он не возмущался, имперские высеры ласкают слух Боршевичу. Почему это Путин может себе позволить защищать русских где бы они не находились, а Бэсеску не позволено защищать румын на своей же исторической земле?! И если что…
    Короче, все будет в порядке. Мы точно знаем.
    • «Короче, все будет в порядке. Мы точно знаем», заключил Грино-факт и, вскочив с панели, подошел к окну. Но, к сожалению, с 15-го этажа, где расположена панель, не очень-то понятно было: идет к нему спонсор с благодарностью за сии высокие мысли, не успел их прочитать и вникнуть в их глубокий смысл?.. «А что если я еще раз Антонеску похвалю?..» Подумал, посмотрел на пустынный двор без тени спонсора своего и, вспомнив про свой полупустой холодильник, вздохнул и лег обратно на панель… «Значит, так… маршал, если внимательно на него всмотреться, был очень добрым и любящим людей человеком...»

Другие материалы рубрики