ЦИК не предоставит Гагаузии печати для референдумов

Центральная избирательная комиссия во главе с председателем Юрием Чоканом заявила, что не предоставит властям Гагаузии печати для проведения референдумов, которые они запланировали на второе февраля.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # bas
    А кто сомневался? Мнение народа власти не нужно, оно уже все решило в Вильнусе. Народу осталось как всем совкам типа грина, бобо и тп ответить одобрямс.
  • # Opinion
    без Майдана тут не обойтись. может и ЕС с Америкой поддержат оппозицию. явное нарушение демократии.
  • # Opinion
    Воронину надо внимательно изучить Майдан и понять как надо делать революции, а не кидать в воздух детские глупости.
  • # Ronny
    Да кому уже нужны эти печати? Важен спектакль, а не формалистика. И опыт уже есть. Как те самые сертификаты по окончании образования без графы без знания молдавского.
  • у
    # унтура
    Поражаюсь поведением наших долбo@бов от власти! Ну почему их история ничему не учит? Почему они не понимают, что чем больше запретов и санкций, тем больше будет сопротивления со стороны общества
    их антидемократическим действиям? Неужели им непонятно, что авторитет Гагаузской автономии, как пионера в проявлении собственного достоинства в канун референдума растет в геометрической погрессии не по дням, а по часам? Какая Европа ???? Какой Евросоюз ???? Уму не постижимо!!!
  • П
    # Посторонний
    Наш бы ЦИК, да на киевский Майдан. Пусть там разрешения с печатями выдают.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    В переводе на общечеловеческий язык — просто ссут, — боятся то есть, — потому что рассыпается их светлая сказка, которую они сами для себя придумали и рассказывают всем на каждом углу — про желание народа ползти в Европу, про румынскую ориентацию, про многое другое. А тут — наглядный народный барометр покажет другое. Такая вот демократия. Вся власть — ЦИКу! Не дадим печать и баста, а потом признаем всё незаконным. Как у стареющей дамы — «чего я не помню, того на самом деле и не было». Слава демократам!
  •  
    # GriN
    Глупые имперцы сравнили: майдан и референдум Формазола. С точностью до наоборот — на мадане желают выйти из под влияния Рашки, а самые педриотичные педриоты хотят загнать молдован обратно под Рашку. Скоро будет иницииорван другой, общенациональный референдум: нужна ли в унитарном государстве какая-либо автономия, в т.ч. гагаузская? Как вы думаете, кочевники, ЦИК разрешит его проведение? И каков будет результат? И что будет делать после референдума Формазол и его подельники? Вот это будет воля всего народа, а не каких-то перекатиполе и диверсантов.
    • # petru GriN
      Из коментария ГРИНа все поняли что грин большой демократ.он уважает волюнарода Гагаузии.ГРИН настоящий Эуропеец и еще и патриций ромынский.Весь народ гагаузии в восторге от коментария ГРИНа.ГРИНу УРА! УРА!
  • у
    # унтура
    Г-н Чекан действует по одесскому принципу: чтобы да, так нет! Убогая позиция, г-н Чекан! Вы сначала разберитесь со своей недвижимостью, информация о которой подозрительно исчезла из порталов, а потом, выполняя заказ своих шефов, выступайте со своими заявлениями. Просьба к вам: эту самую печать используйте для одного из ваших полушарий в задней части тела (а можно, сразу для двух, не возражаю!).
    Впрочем, опять Одесса:
    — Франя, ты всегда была идиоткой! В тебе есть только одна хорошая черта, которая делит жопу пополам… )) Желаю вам, г-н Чекан, поменьше таких черт!