Дорин Киртоакэ: «Счета за тепло уменьшились за последние годы»

Именно это заявил градоначальник выступив перед протестующими в холле Примэрии горожанами и активистами Партии социалистов, сегодня, в начале муниципального совета.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • U
    # User
    Свисток поросячий! Брехло!
  • # Opinion
    а что я этого не заметил? на улице было лето, а пришло 1500 лей.
    • # Opinion Opinion
      ну а уж что что за последние несколько лет, неплохо бы и цифры в студию. я считал что Урекяну — румынский «нехороший человек» (не хочу ругаться матом, а то забанят). но Киртон его перебил по всем пунктам. Это враг Кишинёва. Где генплан развития города? захватили кусок земли рядом с хрущёвкми и строят 26-ти этажные здания с сотнями тысяч новых жильцов на район. А вы считали где те магазины, где те стоянки, где те поликлиники, где те школы, где те детские садики, где те насосные станции, где та канализация, где тот транспорт ЧТОБЫ ПЕРЕВАРИТЬ ЭТИ ЭЛИТНЫЕ ДОМА??????????????
  • v
    # valera
    Очередь в аду. К Черту подходит мужик.
    — Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? — спрашивает черт.
    — Понятия не имею. Я практически безгрешен!
    — Пили?
    — По праздникам
    — Воровали?
    — Нет, как можно?
    — Может того… прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь!
    — Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня.
    Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.
    — А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей.
    У черта от радости аж хвост задергался.
    -Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было?
    — Так все люди тупые, я им глаза открывал.
    — Понятно. Вы по адресу. Для вас самое подходящее место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий.
    • # Opinion valera
      интересно, но не правда. соц сети сила революция начинается с соц сетей. надо собрать толпу. желательно в 500-10000 человек единомышленников. и если СИБ отдыхает, можно вполне сделать государственный переворот, тем более если в случае провала можно утечь в Румынию или в американское или английское посольства. всё просто.
      • # Opinion Opinion
        ну это если румыны. в случае проросийского переворота утекать надо в ПМР, российское посольство в Молдове не спасёт, а только сдаст вас во избежание международного конфликта.
  • # skorpion333
    гринобобофакты, где ваши факты? Или за это вам не платят? СУ**
  • Г
    # ГЕЛИОС
    а это и есть главное умение демократов — рассказывать всякие сказки и самим в них свято верить, не понимая, почему не верят другие? собственная непогрешимость, гордыня, ложное мученичество — настолько глубинный процесс из темного масонства, боюсь, ни дорин, ни дядя его ни всякие гуцы понятия не имеют, в чьи игры они играют, и что это принесет их народу
  • # Opinion
    а ка дело с бюджетниками и продавцами и тд и тп. кто получает зарплату в леях?
    вы довольны курсом лея? за это вы голосовали?
    я то получаю в евро и мне посрать. а за вас обидно. это я должен за вас бороться как декабристы, а вы будете сидеть по норам и во всём винить «оккупантов», хоть уже 23 года их нет. они вам подарили независимую страну, заплатив за это 40 миллионов трупов своих солдат. а вы торгуетесь этой независимостью? как картошкой на базаре.

Другие материалы рубрики