Гимпу: «ЛП наберет на выборах не менее 20%»

Председатель Либеральной партии Молдовы Михай Гимпу в рамках одной телепередачи на общественном канале заявил, что возглавляемую им партию на предстоящих парламентских выборах поддержит не меньше 20% электората.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # крокозяблик
    Они с ворониным, как от одной мамы, тот то же ждет 70%… по ходу в новом парламенте будут тока две партии… пкрм и лп
  • # Fact
    Рано еще ставить на выборы, если бы выборы были через месяц, то ЛП набрало бы 5%. Если Гимпу сейчас спрячется на год и отдаст партию Киртоакэ то через год 10% ЛП имели бы, если не спрячется то иметь будут Гимпу.
    • # MDUARORUS Fact
      сли не спрячется то иметь будут Гимпу.
      Fact. а это всегда так… Тупой руководитель собирает вокруг себя еще более тупых подчиненых… Ну не любят наши ньюэлитарные представители когда кто то говорит объективные вещи которые идут в разрез с пониманием хозяина. В нашем молдавском менталитете между начальником и подчиненым нет понимания равноправия есть только… вот я добился и достиг. я..я. я. и все должны петь диферамбы… вот и Гимпу пожал что посеял… от 3 до 5 % получит отец молдавского либерализма… даже если племяника на царство.не более 8%. Но это при условии честных выборов.
      • # Буздуган MDUARORUS
        В Молдавии честные выборы? Ой не верю!
      • # Fact MDUARORUS
        Проблема в том что Гимпу не считает себя руководителем партии, он считает себя её собственником, как и Воронин. Кстати у обоих крыша поехала в разные стороны и маразм крепчает с каждым днем. Радует то что избиратели Гимпу поняли это и хрен за него отдадут голоса, а вот избиратели Воронина шизуют вместе с ним и готовы голосовать за его маразм с большим воодушевлением.
  • # Маша
    Угу...20% за Гимпу, 20% за царя… ещё 20% за " самовар"...☺ Мечтать не вредно.
  • # petru
    Широко раскатал губу Гимпу.ха-ха-ха
  • # Cienfuegos
    20%! Для румына совсем скромненько. Другой патриций обещал бы все 120%. Гимпу безнадёжно отстал от настоящего румына! Может поэтому простой румынский автоинспектор оштрафовал его, не узнав в нём румына…
  • М
    # Мирянин
    С чем можно согласится, так с тем что у ЛП имеется постоянный электорат.Время и несколько туров разных выборов, различного уровня это подтвердили. Достаточно того что представитель ЛП — Д.Киртоакэ второй раз был избран ген.примаром столицы. Однако получение 20% электората ЛП просто невероятно.То что опросы ангажированы, спору нет.То что лидерам партии нравятся только те опросы которые ими же заказаны с заранее оговоренным, победным процентом тоже известно.
    Из общения не слышал явного поношения М.Гимпу и общего отрицательного к нему настроения. Да, предпочтений тоже нет, но скепсис это не отторжение.На много сильнее отторжение к ДП и осколкам типа левых партий Додона, Мишина, Цуркан, Шелина, и правых типа Павличенко. Очень шаткое отношение
    к ЛДПМ и тоже неуверенное к ПКРМ.
    Неприятно давит рост цен и обесценение лея, и в этой связи, с учетом что всем известно чьи ставленники рулят в Минфине, Нацбанке правым партиям Гимпу, Филата уже надо какие то меры принимать иначе к выборам речь пойдет не о 20% а уже 12% на обоих.
  • # Opinion
    «Гимпу: «ЛП наберет на выборах не менее 20%»»
    какие 20%. посмотрите на голосование справа.
  • # Opinion
    ГИМПУ ТРУП, КАК И ВОРОНИН И ФИЛАТ. молодых во власть, а то одни бандюки с 90-х.
  • # MDUARORUS
    Тут есть шанс что после либерилизации визового режима с ЕС электорат Гимпу свалит в ЕС на зароботки и на выборы ни как не вернется.Посмотрите что творится возле Румынских консульств… народ стоит не за Румынской идеей а только за паспортом, что бы свалить В ЕС побыстрее. Самым худшим вариантом для Гимпу будет если Россия действительно начет высылать гастрабайтеров.
  • # MDUARORUS
    Не ну в принципе я подумал… хуже ему уже не будет....200 лет оккупации и предательство воспитаников он уже пережил… Так что дай бог ему здоровья… и на пенсию… учить ПДД.