Молдова намерена зеркально отреагировать на введенный Украиной режим пересечения границы

Кишинев пообещал зеркально отреагировать на введенный Киевом режим въезда в страну и также ввести требование о подтверждении финансового обеспечения для украинцев, которые будут приезжать в Молдову.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Colonel
    Антон Петров, FB: Через полгода на Украине будет другой президент. А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение. Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек. Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых. Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему. Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта. Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна. Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность.
    • П
      # ПОСТ Colonel
      Экий балагур ентот А.Петров-)))Россия то выстоит.А вот как Ес будет внедрять на Украине свои гомосячьи ценности это вопрос.Экономика экономикой, а хохляцкий метналитет под пидаров ну никак не вяжется.
    • G
      # Grog Colonel
      Через четыре года Колонела и Петрова будут лечить одни и те же санитары )
    • A
      # Anatol Colonel
      Очень жаль, потеряли комментатора под кличкой Ефрейтор-полковник ФСБ. Раньше я считал, что кличка-прикол, ан нет, он и на самом деле пациент Костюжен. Глюки у него слишком яркие. Хотя про его глюки-помои не узнают адресаты в России. Да Россия не развалилась, хотя сильно обнищала, усилиями приспешников Ельцина, а как бы мы не относились к личности Путина, не будет в России катастрофы. Можно тявкать из Молдовы, даже с Болотной, где протесты начались с 50-ти тысяч, а сдулись до нескольких сот, но с Путиным считаются лидеры «восьмёрки», а на нашего местоблюстителя кресла презика даже внимания никто не обращает, В этом плане даже Гимпу был более значимым. Да мы молиться должны, чтобы в России не было серьёзных проблем, чтобы наша молодёжь оттуда заработанные бабки своим домочадцам высылала, иначе они «вынесут» наших «вождей» из отремонтированных залов заседаний.
  • П
    # ПОСТ
    Резвятся политики.А по существу -чем то Молдова не угодила, что попала под эту хрень???
    • # Буздуган ПОСТ
      Обьяснимо! С какого хрена молдавский политик по кличке «Кант» вдруг появился в обнимку с Сукашвили и Клишко на Гейромайдане? Результат какой? Получите ДУБЛЬ ДВА! В моем видении, это только начало, кстати неплохое!
  • # MDUARORUS
    Зеркально,,,,, Может господа в МИДЕ посчитают сколько граждан Молдовы въезжают на Украину… и сколько Украинцев едет в Молдову. А чего не пожалуются в БРюсель или Вашингтон.
  • # Foxyred
    Въезд в Украину 400 евро, выезд — 800.
  • v
    # valera
    "… Молдова намерена зеркально отреагировать на введенный Украиной режим пересечения границы.."

    Это как? Зеркала вдоль границы поставят?
  • # Буздуган
    Domnilor, toate intrebarile Va rog sa le adresati lui Vladuti, cel mic! Asteptam comentariul lui Filat, ce mai spui? Ai facut in pantaloni? Evrointegrator hrenov?
  •  
    # GriN
    Вот тупые имперцы! Янек защищает себя от наемников для майдана и ввел эти запреты и условия для всех иностранцев, не только для молдован. Молдова вполне обоснованно может ввести те же самые условия и для граждан Украины — принятая международная практика. Но вам дай только повод полаять, все дружным хором принялись гавкать.
    • r
      # raduga GriN
      Человек с мозгом бабочки, GriN, если /Янек защищает себя от наемников для майдана и ввел эти запреты/, то от кого собирается защищаться Молдова, вводя те же самые условия для украинцев ?!?
      В Молдову приезжает мало украинцев, а вот в Украину молдован ездит намного больше, особенно летом, так, что украинцам по фиг на потуги местного либерасткого зверинца. Скажите спасибо своему уо Филату, его слабоумие отражается на простых гражданах, на протяжении всего его правления.
      •  
        # GriN raduga
        Слава Богу, что твое слабоумие бессильно для того, чтобы отражаться на граждан.
        И Филат ни при чем, ущербная, украинцы ввели для всех эти правила, в том числе и для россиян.
    • П
      # ПОСТ GriN
      Ну и чем хорош этот собачятник? Многие летом ездят отдыхать на Украину, в частности в Крым.И шо тогда? Сплошные разводы, блин…
      •  
        # GriN ПОСТ
        Ничем не хорош. Надеюсь, до лета прояснится обстановка в Киеве и ограничения снимут. Но 400 евро, думаю, есть у каждого, кто трогается в путь.
  • # Валентин Шолохов
    Вот что дал Пакт Рибетроп-Молотов… Чтобы поехать к родным на СВОЮ РОДИНУ Молдаване должны платить Братской Украине… а ведь украина заимела 2/3 Родины Молдаван… отголосок ЕвроСоюза.