ПКРМ согласна с введенными Украиной ограничениями при пересечении границы

Члены Партии коммунистов выразили свое согласие с ограничениями при въезде, которые ввела Украина для молдавских граждан.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • v
    # valera
    Господа владельцы сайта! Зачем так тупо передергивать? Я понимаю, что уровень образования в стране падает, но все-таки не с такой скоростью. Хочу поставить вас в известность, что отсутствие претензий к украинской стороне, не означает согласие с действиями украинской стороны, ибо как совершенно правильно отметил Петков, это суверенное право Украины что-то делать на своей территории. А вот к МИДу Молдовы у Петкова претензии есть, но вы об этом не написали. Очень плохо.
  • # Ronny
    так об этом никто и не сомневался. Известно, что компартия Румынии ещё тогда, в начале 20-о века всерьёз голосовала, за отдачу Добруджи Болгарии. Компартия Венгрии часть венгерских земель, оставшихся ей в неразберихе краха АвстоВенг империи хотела отдать то ли чехам, то ли словакам. Большевики России, это сдали часть земель Германии хотя она была уже на издохе, но выход большевиков из Антанты продлил Германии её деньки а вместе с ней оккупацию части украины. И таких эпизодов можно перечислять десятками. Другими словами давно уже замечено, что компартия любой страны всегда является самой антигосударственной. Эта новость показала это в очередной раз. Комики вместо того, чтоб поставить Украине хотя бы ряд вопросов тут же стала грызть своих. Ничего нового, это всё в её духе.
    • у
      # унтура Ronny
      В огороде бузина, а в Киеве дядька…
  • D
    # Duzz
    AVA, Вы заголовки для бобофактов пишете? Так им приятное и другими способами сделать можно.
  • D
    # Duzz
    Или тупо бабло отрабатываете? Ключевое слово «тупо»!
  • # Маша
    Наговариваете вы на AVA-чку… А может, г-н Андриевский работает, как Штирлиц. Давно об это подозреваю. Можно же научиться читать информацию между строк. Если ругают ПКРМ и Воронина — значит они делают что-то хорошее. И AVA спешит нам об этом сообщить. И вообще, думаю, что сайт проплачен лично Владимиром Владимировичем Путиным.
  • # Opinion
    а я не удивляюсь. ПКРМ давно уже нас удивляет. лично я уже устал.
    Голосуй за Формузала и Гарбуза.
  • # Монархист
    Разговаривал с другом из Херсона. Работает зам.начальника цеха на судостроительном заводе. Удручен событиями. Говорит, при подписании ассоциации, какюк заводу. Вместо ремонта и строительства судов, территорию завода хотят перепрофилировать в терминал каменноугольной смолы, при этом оставить из работников 2000 человек из 8000. А, в 300 км вверх по течению Днепра, на площадке Заборожской АЭС оборудовать могильник для ядерных отходов. Поэтому — майданьщиков там не любят. Погнали их так, что по шпалам убегали. И с Николаевым договорильст о взаимной поддержке. Никто не хочет раскола Украины. Но, в крайнем случае — на полном серьезе, рассматривают вопрос о формировании нового Государства. Вот таки настроения в Украине.