Олимпийцы из Молдовы будут одеты в форму за 2 тысячи евро

Уже завтра, 2 февраля молдавская сборная отправится на Олимпиаду в Сочи. А вчера в Leogrand прошла презентация новой экипировки олимпийцев, стоимость одного комплекта которой составила примерно 2 тысячи евро.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • E
    # Eugen
    Богдан Маковей ромын? Да от этого «ромына» так и несет славянскими корнями да (русским) духом!

    Маковей, да еще Богдан!
    • # Opinion Eugen
      не трогайте Маковеев. у меня знакомые Маковеи -3 брата. все мастера спорта по борьбе. хорошие ребята.
      • E
        # Eugen Opinion
        А я и не трогаю… Просто подметил, что этот, так называемый ромын Маковей не может быть ни каким ромыном, имя у него что ни на есть славянское, русское — Богдан. Богдан — значит Богом Дан, да и фамилия красноречиво указывает на то, чем занимался его предок — Веял мак.

        p.s. Это так к слову о ромынах!
        • # Opinion Eugen
          это точно. мои знакомые явно славяне. все женаты на русских женщинах. хотя сами молдоване. и рады. и дай бог им здоровья.
        • A
          # Alex202 Eugen
          А если вспомнить ещё восстание Маккавеев, и учесть что у шотландцев каждая фамилия так или иначе связана с маком ;)))
          Может стоит просто пожелать удачи ребятам, которые будут защищать спортивную честь Молдовы? Потому как со своими «антропологическими» изысканиями Вы напоминаете рассовый отдел одной европейской державы лет этак 80 назад.
          ЗЫ Я думаю что сами румыны выразили бы крайнее удивление если бы Вы сказали бы им что, к примеру Хаджи — не румын. Хотя он, если судить по фамилии ;)))) действительно не румын.
  • # крокозяблик
    Чет не дорого… у амеров ральф лоурен форму шил, там куртофан тока косарь…
    • # Opinion крокозяблик
      ну ты если что приезжай в Сочи без трусов. поддержи пидарасов. ты же очень не любишь русских хоть и имеешь российское гражданство. кстати обращаю внимание российских спецслужб на тебя ФСБ.
      • # Colonel Opinion
        Олимпиада откровенно превращается в поле политического противостояния между кремлевскими башнями, учитывая угрозы олимпийским комитетам и информацию Национального контртеррористического центра США. Можно догадаться, кому были направлен месидж серии терактов в Волгограде и на Кавказе, прошедших в течение короткого времени. Вовану следует держать наготове самолет в Австрию к Азирову. Евромайдан перемещается в Москву.

        zn.ua/WORLD/ssha-predupredili-o-znachitelnom-potenciale-dlya-terakta-v-sochi-137766_.html
  •  
    # GriN
    Не знаю стоило ли тратить пол миллиона на 4-х спортсменов, которые не выиграют ни одного призового места? Вряд ли.
    • o
      # octombrel GriN
      Та ладна, один раз живем. Помнишь фильм про сборную Ямайки по бобслею? А вдруг кака бабочка не так крыльями взмахнет? )))
      • # Opinion octombrel
        зря вы так. я бывший спортсмен. молдоване сильные люди. не хватает средств для развития. наши боксёры сильны и борцы. будем болеть за наших. успехов им.
      •  
        # GriN octombrel
        Все живем один раз. Но едут четыре спортсмена (при чем кого-то надо было купить) и 20 примазавшихся.
    • # Opinion GriN
      в этом вся твоя гордость и любовь родины? а не слабо возгордиться увидев на открытии олимпиады флаг Молдовы? или тебя и флаг Румынии устраивает?
      •  
        # GriN Opinion
        Да я не против, если бы не надо было прикупать спортсменов, если войдут хотя бы в первую десятку и если бы на 4 спортсмена не отправили бы еще 20 примазавшихся. Может быть, коль зимние виды спорта географически не наши, все потраченные деньги выделить на развитие тех видов спорта, в которых могут быть и результаты получше? Создается впечатление, что 4 спортсмена отправляют для прикрытия тех 20-ти, бесплатно поехавших на олимпиаду.
  • # Cienfuegos
    На двух спортсменов--- 5 тренеров, 5 журналистов и столько же спонсоров! За не имением отечественных спортсменов, направляем двух иностранцев. Итого 19 человек. А где же руководители делегации? Хотя бы 3 человека!
    • # Cienfuegos Cienfuegos
      Спасибо, АВА, что отреагировала на замечание. Назвала имя руководителя--Лянкэ. Но один руководитель--ничтожно мало для двух молдавских спортсменов!
  • # Opinion
    «Олимпийцы из Молдовы будут одеты в форму за 2 тысячи евро»
    МЭЙ. Андриевские??????????? ничего вам не кажется смешным?????????
  • # Opinion
    народ. любите свою страну. ладно с языком. но флаг и родина. буду болеть за Молдову. хоть бронзу хоть 4-10 место. конечно мы не Германия. подержим наших ребят. УСПЕХОВ ИМ. ТО ЧТО ОНИ ПОПАЛИ ТУДА УЖЕ УСПЕХ!!!
  • # libra
    Я работаю в пригороде, в центре горорда (Бельцы) не была где-то месяц. Вчера прошлась по центру, удивилась переменам. Установили искусственный каток, рядом палатка, написано — Сочи 2014. Несмотря на цену (40 минут — 40 леев) и мороз -17, полно народа. Веселые все, катаются, и взрослые и дети. Спасибо организаторам.
  • # Монархист
    Проблема не в том, что 2000 евро на олимпийского спортсмена. А, в том, что спорт у нас в совершенном отстое. Отписаться костюмами на два спортсмена, что якобы — мы не жалеем средств? Реклама… А, где же собственно спорт? Или так, и будем? Посылать на соревнования тех, кто не имеет шансов пройти квалификацию в своей стране. И ищущих, где можно стать первыми?… Позор это ребята!