Полиция задержала активистов Партии социалистов

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # zlo2i
    Интересно, и что сейчас агенты пятой колонны САМОГО НИЩЕГО и САМОГО КОРРУМПИРОВАННОГО вражеского запрутского табора на это скажут?
    • # Объективный zlo2i
      Уже пишут ниже комменты.
      Не нравится им референдум, на который ни лея из молдавского бюджета не было выделено.
      Вот местные власти кстати в районе Басарабяска от коммунистов. Но судя по играм в районах, там уже какие то квази-альянсы, вот и давят на социалистов.
      • # человек Объективный
        www.actualitati.md/md/politica-interna/foto-masina-lui-dodon-fost-retinuta-de-catre-politie-au-primit-ordin
        кстати вот новость с фото с препятствованием въезду Додону в Гагаузию сегодня…
        •  
          # GriN человек
          Додона пропустили. Если бы было указание его не пропускать — не пропустили бы. А так это всего лишь домыслы и грязь.
          • # bas GriN
            У него депутатская неприкосновенность, его не могли не пропустить. Хотя, зеленым бобофактикам, закон не писан.
  • # zlo2i
    Кстати, озабоченные идентичностью и унирей, в курсах за 2 февраля 1943 года? Празднуете?
  • # Colonel
    Социки возмущенно заговорили о проевропеском государстве после неоднократного участия в антигосударственных делах, в т.ч. в легитимации антигосударственного референдума. Пипец, разрыв шаблона для колхозников.
    • # zlo2i Colonel
      А разрыв чего у тех, кто призывает к уничтожению Суверенитета Республики Молдова, устраивая митинги и провокационные блуждания по городам Независимой Республики Молдова с флагами чужого и враждебного Республике Молдова, государства? Не говоря о неонацистских и националистических заявлениях, разжигающих межнациональную рознь и ненависть. Причём с трибун парламЕнта и гейеуроколхоза. Что то я не помню, что бы их, нарушающих Закон, не только не осудили, а и даже не задержали.
      • # CONTACT zlo2i
        zlo2i — 02.02.2014 14:44
        Ты первый озабоченный фашист на этом форуме.
        Тебе маленьку бы подлечиться…
    • # almaz Colonel
      никакого разрыва. дивиденды за евроинтеграцию идут в копилку ЛДПМ, на этом фоне ДПМ рискует на выборах, вообще, остаться без мандатов. Додон как человек Плахи раскачивает лодку, чтобы подвести ситуацию под «качели», когда ЛДПМ не сможет в одиночку противостоять напору слева, и будет вынуждена бежать за помощью, тогда будет новый камбэк Плахи в белом фраке. Имхо, Лянкэ поэтому и вешает референдумы на коммов, чтобы не светить, что за всей этой движухой стоит Плохиш.
      • # Объективный almaz
        Да и ДПМ не признает референдум, в отличие от ПСРМ, которую вы хотите подписать под Плаху.
        Мне кажется Ренат Усатый человек Плахотнюка, потому что он деликатно обходит критику в его адрес.
        Идеально было бы объединить усилия левых сил (которые между собой грызутся только): ПКРМ, ПСРМ, Партию Регионов и там эти мелкие партии Степанюка, Шелина. Вот тогда ЛДПМ, ДПМ будет нанесен серьёзный удар.
        • # almaz Объективный
          никогда они не объединятся, тк никогда не поделят финансовые потоки, да и амбиции у всех разные. ЛДПМ в случае реализации безвизового режима с ЕС и подписания договора об ассоциации входит в Парламент хэдлайнером, поэтому вся это возня и идет больше в открытую по Лянкэ, а завуалированно по Филу. Поэтому, Фил сейчас и ушел в тень, вся борьба в кулуарах. А что до ПСРМ, если Вы верите, что Додон не человек Плахотнюка, то блажен, кто верует))).
          • # Объективный almaz
            Ну пусть не объединяются в прямом смысле этого слова, а перестанут лить друг на друга грязь, а выступят единогласно против альянса.
            И пушку о связях Додона и Плахотнюка именно и коммунисты же кинули, но де факто ни одного доказательства за 2.5 года, и порой видно как сами путаются в «показаниях»)
            • # almaz Объективный
              ни одного доказательства, только аж подскакивает в Парламенте, когда шеф рядом проходит)))
              • # крокозяблик almaz
                Додо человек шора…
                • # almaz крокозяблик
                  я Вас прошу, покойный папа занимался гешефтами и не лез в политику, зачем молодому этот цорес?
                  • # крокозяблик almaz
                    Бизнесс… за тимотю им обещали дать заправки дьюти фри, на каждой таможне… но кинули ) видимо перекрыли акциями банка де экономий )… к слову, фин додона виорел мельник, бывший главный таможенник, член партии додона, по совместительству член правления дуфримола и унибанка
                    • # almaz крокозяблик
                      если так, то зачем ему ТаежСоюз? или это имитация конкурентной борьбы? конечно, его движения с «Милсами» и Сарой показывают, что он мечтает стать не хуже катарских шейхов, но выглядит это все комично, сидел бы тихо шил как покойный папа в Молдклассике, да складывал лям к ляму.
            • # Ronny Объективный
              Петков обещал предъявить видео. А вчера на JurnalTV в «mai pe scurt» ведущий упомянул про это видео таким образом словно он это видео смотрел. Может всё-таки ролик существует и в узком кругу его уже посмотрели? Ну и помимо коми ещё Абрамчук об этом что-то говорила.
              • # Объективный Ronny
                О видео только трындят, причем что от Филата получены, тогда причем тут Плаха? Говорю, что в самом методе очернения уже запутались.
                И ещё якобы там был Ренат Усатый за стенкой и ещё куча свидетелей. Неужели у нас такие глупые люди что будут передавать деньги в сумке и у всех на виду и ещё и налом чистым.
  • # Fact
    Вот когда полиция возьмет за жору додона, который каждый день рекламу своей рожи по телеку крутит за неуплату налогов с тех черных денег что получает от россии, тогда и кончится этот антигосударственный беспредел. Додон увидел что молдоване считают его за чмо, так он решил может гагаузам чмо нужно.
  • # Ronny
    Бывших коммиков не бывает. Додон готов ломать страну по швам только бы на обломках добраться к власти. Типичная стратегия большевиков, пришедших к власти в 1917-м. Те же самые телоджижения и нынешних коммиков, которые ввязываются в поддержку всех кто бы ни был — янукович, рогозин, шевчук, формузал и пр. Только бы они были против Кишинёва, не важно кто — сепаратисты, номенклатурщики, автократы и прочие им подобные. Главное, чтоб против Кишинёва.
  • # Монархист
    Вот, интересно? А, как, к примеру, юридическим языком, можно охарактиризовать проведение так называемых Великих национальных собраний? Или, свежий пример — Народных вече на майдане? Вопрос к троллятам. Ну, объясните мне — такому тупому? Ну, не понимаю, в чем проблема?
  • # zlo2i
    А кто знает, из какого шкафа вытащили этот скелет — CONTACT?
    Случаем не из запрутского?