ЛДПМ желает заключить «пакт о ненападении»

Либерально-демократическая партия Молдовы хочет заключить с партиями Коалиции проевропейского правления «пакт о ненападении» на время избирательной кампании.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # zlo2i
    И барьер прохождения для заключивших «пакт о ненападении» — ОПГ «АЕИ — КПП», надо установить не менее количества процентов для партий, умноженных на число членов этой ОПГ.
  • # Colonel
    А кто мешает осуществлять сливы телефонных разговоров через прикормленных блоггеров?)
    • # zlo2i Colonel
      Ну не совсем же они тупые, что бы пользоваться обычными телефонами. Или тупые?

      Уверен что договорятся, ибо проигрыш на выборах для них смерти подобен. Да и гейеуроколхоз с пендосией «принудят их к миру», что бы не получить вторую Украину и Армению. Потом конечно будут друг друга топить и перекупать одноМандатников, если конечно вопреки Закона, проституционный суд скажет за это да.
  • # zlo2i
    «чтобы люди могли выбрать кандидатов»

    Опаньки, «кант» уже согласен на продажные одноМандатные округа?! Решил пойти ва-банк и вложить все деньги от контрабанды в подкуп одноМандатников?
  • r
    # raduga
    Хочется спросить у евросектантов, чего это их предводитель и, по совместительству, «борец с кукловодом» так заскулил перед выборами перед этим самым кукловодом ?!?
    Интересно, как там в Китае с урожаем риса в этом году, только от этого зависит дальнейшая евроинтеграция местных factov, GriNov, Foxiredov и др. членов секты «Свидетели евроинтеграции».
  • # Fact
    Пакт о ненападении это пакт о неразглашении народу грязных делишек друг-друга, так не пойдет Мокану вам устроит пакты всем.
  • # Opinion
    Эти все пакты о ненападении — ЗАКОННЫ? напоминает пакт Молотова-Рибентроппа или свод документов об организации ОПГ.
  • # bas
    Так и представляю, атмосферу выборов. Филат поет песни Лупу и Гимпу. Гимпа с Палюченко пляшут перед Филей. А вечером, всем хором мочат Воронина.
  • # Fact
    Совки получили по рогам в Украине и захотели хоть в Молдове отыгратся, нихрена у вас не получится потому что вы дауны. До мая подпишем безвизу, потом договор о свободной торговле, а осенью осенью совки Молдова подпишет договор об асоциации и ничего ваша пятая колона рабов рогозина изменить не сможет.
    • # Colonel Fact
      А гагаузы что будут делать? Переселяться к вовану? Какой шарман. Ждем конца олипиады, что вована грохнут его же башни. Все к тому идет.
    • # Agasfer Fact
      Как жаль, что люди умеющие управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами! Охолонь, Дизраэли, доморощенный! Тут не КВН!
  • # libra
    Кстати, там был ещё секретный протокол Молотова-Риббентропа (о распределении сфер влияния). У нас будет секретный протокол Улинича-Филата.
    • D
      # Duzz libra
      у нас будет секретный протокол Улинича-Плахотнюка!!!
  • Г
    # ГЕЛИОС
    а это он как жена шурика из «Иван Васильевич меняет профессию»: «Только ты меня пока не выписывай. Мало ли что…
  • # Til
    Ну и Филат, ну и хохмач:-) А он, вообще-то, понимает что предложил?
    Нндаа…
    А я вот, задумался — за кого вот, голосовать?
  • # Til
    Однажды Му Да и Мэн Да пришли к Учителю, и Му Да сказал:
    – Учитель, вчера мы с Мэн Да ловили рыбу на берегу реки Сян и вдруг услышали странные звуки. Мы обернулись и увидели животное – у него была огромная голова с небольшими ветвистыми рогами, длинное тело и короткие ноги. Оно тонко поскуливало и смотрело на нас большими глазами, а из глаз текли слезы. Мэн Да крикнул, и животное скрылось в зарослях тростника. Я считаю, что это был цилинь, а Мэн Да говорит, что это был сыбусян. Рассудите нас, о Учитель!
    Учитель спросил:
    – А велико ли было животное?
    – Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку! – ответил Мэн Да.
    – Уху! – воскликнул Учитель с тревогой. – Это был зверь пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй. А столь большие пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений!
    Хольм ван Зайчик, «Плохих людей нет. Первая цзюань»
    :-)