ЛДПМ проводит «Неделю демократии»

С 2 по 9 февраля Либерально-демократическая партия Молдовы проводит «Неделю демократии и местного самоуправления».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # libra
    Замечательно. Жаль только что лдпм и её лидер ничего не решают в этой стране.
  • # Hronos
    Начнем сначала!!!

    Молдова уже без бедных, осталось укрепить доверие между Центральной властью и месной!!!

    “Неделю демократии и местного самоуправления"

    А для этого необходимо что-бы все изначально поняли то что демократия это Центральная власть а местная власть, это всего-лишь власть которая должна подчиняться Центральной власти, то есть демократии!!!
  • S
    # SHIFT
    Европейские СМИ пишут о несовпадении молдавских реалий с докладами чиновников ЕС и провале стратегии евроинтеграции
    13:49 2014-02-04
    Класс!
    Сохранить

    Избранное

    Европейские средства массовой информации пишут, что «реалии политической жизни Молдовы резко контрастируют с картиной, нарисованной евробюрократами». Как пишет издание EUreporter, правящая проевропейская коалиция вовлекается во все новые скандалы, а как минимум трое ее руководящих членов не в ладах с законом.

    Речь идет об олигархе Владимире Плахотнюке, его приближенном Адриане Канду и Валерии Гума — все трое состоят в Демпартии и разыскиваются правоохранительными органами соседних стран или Интерполом за экономические преступления.

    «Цепь скандалов, связанных с топовыми фигурами в молдавской политической элите ставит вопрос о доверии к европейской стратегии, направленной на интеграцию Молдовы в ЕС», — пишет издание, подчеркивая, что «не только это является причиной для беспокойства».

    «Почему еще не было никакой реакции на такой крупный политический скандал в стране со стороны европейских интеграторов (имеется в виде евробюрократия — прим.)? Почему те же самые люди, которые сообщили гражданам ЕС о „великолепных достижениях молдавского политического класса на пути к демократизации страны“ молчат? Почему до сих пор был никакой реакции от Европейской комиссии или Европарламента?» — отмечает EUreporter.

    Издание полагает, что «ранее ускорение интеграции лучшего друга Молдовы в ЕС — Румынии — предоставление ей статуса члена, создало целый ряд проблем, которые остаются нерешенными».

    «Должны ли евробюрократы оставаться ключевым компасом на пути к строительству Евросоюза, или, возможно, пора учиться на ошибках прошлого?» — заключается в статье.

    MOLDNEWS
  • # Монархист
    Это значит, уже все республиканские трассы будут закрыты полицейскими кордонами?
    • # zlo2i Монархист
      И не только! Сегодня на совещании в министерстве «внутренних» дел, речану предложил для этого привлечь «патриотов» (читай — пятую колонну) Молдовы (читай — басарабии), а так же обратиться за помощью к запрутским хозяевам для сохранения демократии (читай — аннексии). Так же предлагалось завести в Молдову несколько тысяч бандеровцев-майданистов из правой банды.

      А вы говорите — полицейские кордоны!
  • П
    # Посторонний
    «Министерство Правды» проводит месячник: «Без воровства!». «Слуги народа» обязуются сдать налоговые декларации, а центральные органы власти расскажут местным о том как составляется прейскурант на занятие доходных мест.
  • # zlo2i
    То же, только короче и доходчивее для 47-ми хромосомных.

    «США И Швеция разочарованы правительством Молдовы и отказались от совместных проектов
    Закон о местных публичных финансах, который партии правящей коалиции, вопреки собственным обещаниям, так и не приняли в окончательном чтении еще в прошлом году, обернулся для кабмина Лянкэ очередным скандалом. Из-за того что действие закона было отложено правящей коалицией до 2015 года, правительства США и Швеции отказались не только от финансирования реформы по децентрализации, но и в целом от совместных проектов с правительством Лянкэ.»
  • r
    # raduga
    Все по европейски, членам и их родственникам ЛДПМ жизнь fara saracie, а либерастской отаре «Неделю демократии».