Либералы-демократы – самые влиятельные политики января

Исходя из рейтинга, составленного компанией «Politicon» – «Top 50 политиков», члены Либерально-демократической партии Молдовы Юрие Лянкэ, Влад Филат и Наталья Герман являются самыми влиятельными политиками января.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Hronos
    Царану определяет рейтинги от суммы денег которая выделяется либерал-демократами на свое освящение в СМИ!!!

    Больше дал, больше освятили, значит ты самый влиятельный, дай больше и будешь ты сиять как «Лучафэрул» Еминеску!!!

    Царану кстати тоже освящает и чем лучше освящает, тем больши ему дают для освящения!!!
  • # bas
    Opinion: Moldova: Should we really accelerate EU integration?
    www.eureporter.co/politics/2014/02/04/moldova-should-we-really-accelerate-eu-intergration/
  • S
    # SHIFT
    Европейские СМИ пишут о несовпадении молдавских реалий с докладами чиновников ЕС и провале стратегии евроинтеграции
    13:49 2014-02-04
    Класс!
    Сохранить

    Избранное

    Европейские средства массовой информации пишут, что «реалии политической жизни Молдовы резко контрастируют с картиной, нарисованной евробюрократами». Как пишет издание EUreporter, правящая проевропейская коалиция вовлекается во все новые скандалы, а как минимум трое ее руководящих членов не в ладах с законом.

    Речь идет об олигархе Владимире Плахотнюке, его приближенном Адриане Канду и Валерии Гума — все трое состоят в Демпартии и разыскиваются правоохранительными органами соседних стран или Интерполом за экономические преступления.

    «Цепь скандалов, связанных с топовыми фигурами в молдавской политической элите ставит вопрос о доверии к европейской стратегии, направленной на интеграцию Молдовы в ЕС», — пишет издание, подчеркивая, что «не только это является причиной для беспокойства».

    «Почему еще не было никакой реакции на такой крупный политический скандал в стране со стороны европейских интеграторов (имеется в виде евробюрократия — прим.)? Почему те же самые люди, которые сообщили гражданам ЕС о „великолепных достижениях молдавского политического класса на пути к демократизации страны“ молчат? Почему до сих пор был никакой реакции от Европейской комиссии или Европарламента?» — отмечает EUreporter.

    Издание полагает, что «ранее ускорение интеграции лучшего друга Молдовы в ЕС — Румынии — предоставление ей статуса члена, создало целый ряд проблем, которые остаются нерешенными».

    «Должны ли евробюрократы оставаться ключевым компасом на пути к строительству Евросоюза, или, возможно, пора учиться на ошибках прошлого?» — заключается в статье.

    MOLDNEWS
  • C
    # Cтас
    Юрик, Владик и Наташка! Политики!? Дурачок, Вор и озабоченая девчонка! Царан купит теперь новую тачку…
    • Ювелирнее, Анатол, более мастерски надо научиться выслуживаться! А то результат твоего старательного действа смахивает на давнюю молдавскую загадку про шляпочку, зависшей на одной ноге — ghici, ciuparca, ce-i?