Всемирный банк выделит средства на развитие молдавских дорог

Молдова получит от Всемирного банка помощь в реализации новой программы развития местных дорог. Тему сотрудничества в этой области обсудили в понедельник министр транспорта и дорожной инфраструктуры Василе Ботнарь и менеджер по РМ в ВБ Абдулайе Сек.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Foxyred
    И это тоже хорошие новости. Что-то я не припомню, чтобы Таёжный Союз, хоть что-то помог сделать в Молдове — разве что подкидывают деньжат всяким додонам, тулянцевым и формузалам на антимолдавскую деятельность.
    Кстати, что-то про гадёныша из ЛРМ, ничего не слышно. Должно быть на курсах повышения квалификации в Москве или, по той же причине, в Криковских каменоломнях
    • r
      # raduga Foxyred
      Евросектанты Foxyredы, как обычно, ищут шары, они хотят в ЕС, но, что бы в пути, их кормила Россия, на грабли ссср-а наступать уже никто не будет, евросектантам пора бы уже это понять.
  • # Hronos
    Выделения от Всемирного банка выделяются для определеных потребителей выделений!!!

    Назывыются выделения по всякому, можно выделять для развития дорог, можно для развития сельского хозяйства, особо интересны выделения для развития судебной системы и т. д.!!!

    Главное что-бы выделений хватало для стимулирования у принимающих выделения желания войти в Европу!!!

    Ну а кому оплачивать все выделения Всемирного банка и остальных выделителей, да еще и с процентами, я думаю что вопросов ни у кого не возникает!!!

    Я уверен, что если бы, приниматели выделений должны были бы сами все возвращать, то Всемирному банку и другим выделителям не кому было бы выделять выделения!!!
  • # Fact
    Все видят как совки противники и тормоза самых необходимых для нашей страны проектов, они готовы на любые безумные действия чтобы ввергнуть, вернуть Р Молдову в лагерь, резервации россии. Чем кончилась такая попытка в Украине все знают, но так устроен мир одни продвигают цивилизацию вперед другие хотят остаться варварами прошлого мира, который их создал.
  • # zlo2i
    «20 лет страна ходит в попрошайках»

    Ну и в чём не прав Раду Банчу?!
  • # zlo2i
    И опять «случайно» к выборам подгадали! И шо за такое совпадение?! Не хилая зарплата хунте! А ещё же и не февраль 2015.
  • # para bellum
    Фоксик и Футик! Вы малость выпали из реальности. Наши дороги уже трижды отремонтированы!!!
    Сам Филя об этом отрапортовался.Или у вас хватает наглости обвинить сего кристально честного человека во лжи.Ай, как не стыдно!!!