Приоритеты весенне-летней сессии парламента определены

Вчера, на первом в этом году совместном заседании парламента и правительства РМ обсуждались приоритеты весенне-летней сессии.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • z
    # zaq009
    Почему же Иссландия отказалась от вступления в ЕС? У них и все законы были приняты И вдруг в последний момент отказались? Да потому что все посчитали Нет смысла Это рабство Кстати, на Исландию Евросоюз не обиделся А Украина (конечно, она богаче) оказалась крайней
    В прошлом году был в Греции Они плются только от слова Евросоюз За то время, что они были в Евросоюзе у них все производство было почти полностью уничтожено Едиственно, что положительно- сделали хорошие дороги Вот и у нас выделяют деньги на строительство дорог Это чтобы легче вывозить и ввозить Но делается это в первую очередь в интересах Евросоюза
    Когда мы поймем, что никто ничего просто так не делает А они хотят информировать граждан Молдовы о преимуществе Евросоюза Засуньте вы это преимущество себе в задницу Уроды!
  •  
    # GriN
    Не ворчите, имперцы. Вас в ЕС никто не обязывает идти. У вас есть другой путь, предложенный программой Давида Менделя по переселению соотечественников…
    • # MDUARORUS GriN
      Не ворчите, имперцы. Вас в ЕС никто не обязывает идти.

      Не Вас а всех Нас в ЕС не берут и не возьмут еще довольно таки долго если вообще возьмут. Что то мне говорит что РФ окажется быстрее и намного ближе к сближению с ЕС чем наша держава.
      •  
        # GriN MDUARORUS
        Всех нас возьмут, когда мы подтянем свое хозяйство и правила жизни. А тех, кому эта Европа вам так не по вкусу никто не обязывает. У кочевников есть свой путь к Менделю.
        • # MDUARORUS GriN
          А Турцию когда возьмут??? Если мы подтянем свое хозяйство и правила жизни то какой смысыл европейским инвесторам вкладываться в производство на територии Молдовы если отчисления в бюджет будут такие же как к примеру Германии или Австрии… Сейчас отчисления за каждого работника производятся согласно зарплаты от 3 до 7 тыс.лей. то есть от 1000 до 3000 тысяч лей за одного работника. К примеру в Румынии эта цифра на порядок выше… в Австрии и Германии минимальные отчичления от 500 евро на одного работающего. Только пока у нас есть дешовая рабсила мы интиресны инвесторам. Трезвый расчет и ни какой жалости и сострадания к жертвам тоталитарного режимаю… лапшу оставим для романтиков.
          • # MDUARORUS MDUARORUS
            Извиняюсь за ошибки… не могу писправить…
            •  
              # GriN MDUARORUS
              Естественно, у инвесторов трезвый расчет. А у государств ЕС заинтересованность, чтобы на их границах не было нищих государств, чтобы уменьшить нелегальную миграцию, чтобы эти приграничные государства были их союзниками. Это на этапе ассоциации. Вступление в ЕС — не самоцель, а средство становления на ноги молодого, бедного государства. Ну а со вступлением через 10-15 лет будет видно. Тогда ситуация будет совсем другая.
              А турция, хоть и обьявила себя светским государством — ей до светского далеко.
              • o
                # octombrel GriN
                И по правам человека туркам еще работать и работать.
                • # MDUARORUS octombrel
                  Ну конечно куда Турции до нас… Мы же триста лет ее датировали… Тут вообще мысль пришла, что если так у нас дела будут хорошо идти в вопросе вступления в Европу… предложить Гагаузам присоеденить к себе Турцию… и вперд… в европу…
  • z
    # zaq009
    Вы в Евросоюз идете как бараны на убой Баран он и есть баран
  • # Василий
    Лучше бы приняли первыми законы по борьбе с коррупцией.
  • # zlo2i
    «Также политики договорились о реализации плана действий на национальном уровне по информированию граждан о преимуществах Соглашения об ассоциации и свободной торговле.»

    1. Не политики — а хунта!
    2. Не информирование — а зомбирование!
  • # zlo2i
    «о преимуществах Соглашения об ассоциации и свободной торговле»

    Только что бы не забыли привести примеры этого «преимущества». Особенно дя Румынии, Болгарии, Прибалтики, Венгрии, Греции и прочих «счастливцев», попавших в гейеуропейское райство.