Реакция Лянкэ на последнее высказывание Рогозина

Премьер-министр Юрие Лянкэ прокомментировал последнее заявление вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Рогозина по поводу итогов референдума, который состоялся 2 февраля в Гагаузии.

Материал

Комментарии 36

Войти
  • # Влад
    Хорошо, хоть ни советует разбомбиь Гагаузию как Чечню.И на том спасибо.
  • o
    # octombrel
    Лянкэ совсем баран реагировать на высказывания в соцсетях? О_о
    • r
      # raduga octombrel
      А Вы, octombrel, посоветуйте Лянкэ сходить на википедию и убедиться, что такого «Рогозина не существует в российском правительстве», он и успокоится.
      • # Colonel raduga
        Сеть русских пропагандонов в связке с западными ультраправыми и националистами.
        Знакомые фамилии и лица.

        www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/4/7012704/
        • r
          # raduga Colonel
          Clounel, эта статейка с блога А. Шеховцова, научного сотрудника австрийского Института гуманитарных исследований. Естественно, во всем виноваты русские, из австрийского института это наблюдается «очень объективно».
          • A
            # Alex202 raduga
            Это не в австрийской клинике отравление диоксином у прыщавого определили?
          • # Colonel raduga
            Гаспром скоро обанкротится содержать столько бездельников, мало того, он уже забрался в Европу, подкупая местных нациков. Я с вас фигею, лаппти москальские…
            • # Colonel Colonel
              Янукович для Time устами лидера «Правый сектор»: Россия получит по зубам

              inotv.rt.com/2014-02-05/Lider-ukrainskih-ultrapravih-Rossiya-poluchit
              • r
                # raduga Colonel
                Дятел, Вы же писали, что «Правый сектор» это ФСБ, а теперь что получается, ФСБ грозит России, маразм госдепа крепчал и множился и почему тогда пиндоский посол в Украине не разрешает Янеку разобраться с этим «Правым якобы фсб-шным сектором», вплоть введения до санкций, посла тоже Газпром содержит ?!?

                Я фигею с дятла, он также свои ссылки не читает:
                /При этом Кличко и его сторонники не в состоянии разорвать связи с «Правым сектором». Дело в том, что группировка выполняет важнейшие функции: управляет баррикадами, ведет бои с «Беркутом», строит катапульты, захватывает правительственные учреждения в украинских городах./
      • o
        # octombrel raduga
        Переведи. (с)
  • # крокозяблик
    Оооо… на счет явки, это отдельный разговор… в некоторых селах 99%, это с учетом того, что практически в каждой семье кто то находиться или в турции или в рф
  • # крокозяблик
    К слову моя жена зарегестрированна в гагаузии до сих пор, так она то же голосовала, при том что последний раз в гагаузии была осенью… тесть у меня мун.советник там, постарался )
    •  
      # GriN крокозяблик
      Надо собрать несколько таких «проголосовавших» и подать в суд или хотя бы сделать заявление в прессе. Показать всем, что формазол — не только придурок, но и фальсификатор.
      • # крокозяблик GriN
        Гриня, а зачем? Что бы поменялось если бы там было все по чесноку? Изначально это мероприятие не законно… а дальше началось просто шоу программа… деньги в чемоданах, фальшивые печати, и какая разница кто там за кого голосовал… гагаузы поиграли в игру, чем бы детя не тешилось… ща важные могут щечки надувать, какие они и как они могут козью рожу строить кишиневу…
        •  
          # GriN крокозяблик
          Конечно, референдум незаконен. Но он остался в манипулированных мозгах голосовавших, а формозал & co продолжает бравировать результатом. На это клюют и другие, желая расшатать страну и посеять смуту. Демонстрация фальсификаций — небольшой штрих, но он показал бы, наряду с другими акциями, что их не интересовало мнение своего народа, а они просто выполняли задание, чем на самом деле фактически и являлся этот «референдум».
          • A
            # Alex202 GriN
            Так ведь и «камень Гимпу» незаконен, и «румынский государственный», и АЕИ, пришедший к власти путём переворота, и соответственно все бумаги им подписанные. Но не переживайте, всё ещё «будет» ;)
    • z
      # zaq009 крокозяблик
      Зяблик Вешай лапшу другим! От тебя так и прет румынам Жена у тебя наверняка под стать тебе А был бы у тебя тесть гагауз, то он бы тебе вставил клизму!
    • # bas крокозяблик
      Почему не задали такой вопрос когда выбирали примара Кишинева?
      По итогам оказалось что в мун.Кодру проголосовали даже младенцы.
    • П
      # Посторонний крокозяблик
      Изя крокозяблик, серьезное обвинение. Варианты: либо ваша жена от вас что-то скрывает, либо вы говорите неправду, либо был фальсификации на референдуме. Как честный и принципиальный человек вы должны предъявить доказательства. Виновные должны понести наказание.
      • Вы верите что в молдавском селе может быть явка на выборы 99%, когда как почти в каждой семье кто то на заработках? В гагаузии ситуация такая же как в молдавии…
  • z
    # zaq009
    А когда Филат поехал в Киев не Майдан и выступил там -это не вмешательство во внутренние дела? Из за вас уродов сейчас надо иметь 400 евро на одного человека, чтобы поехать на Украину Лянкэ! Про тебя же сами румыны говорят Что ты не рыба ни мясо
  • z
    # zaq009
    colonel решил поменять кличку и перешел на GriN Но он тебя так и идет вонь Не спрятаться тебе румынский урод!
  • # zlo2i
    «Лянкэ отметил, что в будущем он будет настаивать на том, чтобы взаимоотношения между двумя странами основывались на основе взаимоуважения.
    Он также добавил, что следует избегать вмешательства во внутренние дела другой страны.»

    Это он про бэсеску и румынию?
  • # Саша
    Виноват ВО ВСЕХ ПРОМАХАХ АЕИ Гимпу и его либералы со своим унире, так как народ Молдовы многоязычный и не собирается в Румынию. но когда-то хотели бы в Европу. и так как при соединении с Европой и объединении с Румынией у нас отберут, как в Латвии Литве и Эстонии, наше гражданство и право голоса, никто никуда не пойдет… Меньше голубых надо было афишировать и особенно не трогать религию. где написано живи и размножайся. а не дрочи и тр… ха… ся в попу… АЕИ так и не поняло. что народ не стадо… и в 7 классе как в Румынии таблицу умножения не учит и писать и читать до школы умеет. а не в 5-6 классе… и прочее. а значит образован и подкован и никакой там закон об закрытии школ им не поможет… есть родители любящие и воспитывающие своих детей, а значит обучающие их правилам жизни… и тем более ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО… и никакие политологи с их альянсовкими мнениями не поможет нам свернуть с пути… Есть поговорки НЕ БУДИТЕ СПЯЩЕГО МЕДВЕДЯ ИЛИ НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО… мы за своих детей внуков и РОДИНУ МОЛДОВУ такое организуем, что Майдан будет детским лепетом… Вспомните: НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ РАБОЧИХ РУК… Вот о чем говорить надо… пол миллиона скоро вернутся с России. что делать будете???
    • e
      # elf Саша
      Саша ты если вырос на русском супе и свекле не навязывай его другим! Это наша румынская земля! Вы здесь гости!!!
      • # Cienfuegos elf
        Ельф, твоя румынская земля--ын кур ла мэ-та! Туда и убирайся чтоб твоего духа не было среди молдован! И чужих никого не пускай в твои румынские владения!
        • e
          # elf Cienfuegos
          Cienfuegos Тебе хотя бы азы языка постичь а потом балагурить о земле!!! Неуч! Молдова давно в Румынии столица ЯССЫ!!! Сечешь как все херово складывается для кацапского духа?
  • D
    # Duzz
    Чем больше читаю реплик гринов, эльфов, фактов и других им подобных (сорри, забыл бобика :) ), тем больше убеждаюсь, что это «агенты Рашки» (это они ее так называют). У них очень неплохой русский, часто литературный, они практически никогда не аргументируют свою позицию. Складывается ощущение, что они специально показывают какие унионисты бяки-буки. А такое возможно только на деньги «Рашки», а никак не Румынии. Так что бобогринофактозяблики — явки, пароли!!! А Рогозин ваш резидент!!!
  • # Cienfuegos
    Duzz, румыны по природе своей такие! Сама нация фальшивая!
    • E
      # Eugen Cienfuegos
      Ромын не нация, ромын, это диагноз.
      • e
        # elf Eugen
        Eugtn Кацап даже не диагноз это национальная черта быть грязью на планете! Вам c Cienfugom скоро переходящее знамя за успехи дадут!!!
  • D
    # Duzz
    Они (или он) такие же румыны, как и я :)
  • C
    # Cтас
    Дааа… чего то не срастается в комментах… такое впечатление, что комментаторы оказались вне логических химерах… ничего не вяжется… смута в головах их настала.
  • C
    # Cтас
    Оказалась в химере… где логике места нет!