РФ выделила ПМР 26 миллионов долларов

Вчера директор российской организации "Евразийская интеграция", которая реализует социальные проекты в данном регионе, Александр Аргунов на встрече с руководством Верховного совета ПМР сообщил, что Россия выделила Приднестровью более 26 миллионов долларов.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # almaz
    пипец, сейчас расплачусь, РФ кормит жучку, чтобы она не переставала гавкать, заявляя при этом, что эта жучка бедная, бездомная))), при этом и поводок и намордник тоже у РФ, которая при этом заявляет, что жить эта жучка должна в одной будке с Молдовой.
  • # MDUARORUS
    капризную содержанку, живущую не по средствам, и кичащуюся перед соседями «насосаным Кайеном». Конечно, у такой содержанки с небогатым соседом любви никогда не выйдет, тк куда ему до ее роскоши, полученной от богатого ё… ря.
    almaz… это вы о и Молдове тоже ??? Мы ведь последнии годы по средствам живем… в том числе и на средства наших женщин… которые ни когда не купят себе Каены… так как деньги ,, насосаные,, они пересылают сюда для того чтобы прокормить своих детей и стариков… А вот уже потом когда эти деньги проходят через отлаженную систему их отъема ( вы понимаете о чем я) кое кто не только Каен себе и нетолько себе покупает. а и… партии… и даже пароходы… Так что я не вижу большой разницы.
    • # almaz MDUARORUS
      Молдова сама платит за свои коммунальные, в отличии от Приднестровья, которое накапливает газовый долг, а ее пенсионеры пеняют нашим, что у них все намного дешевле))). Молдова сегодня не содержанка, а женщины и мужчины, которые ее содержат — это ее граждане, в обязанность которых это содержание входит. И налогов они со своих з/п в Молдавский соцфонд не заносят, так пускай, хотя бы через НДС эти деньги попадают в казну.