Коммунистический обмен. Воронина - на Решетникова

Источники, близкие к руководству ПКРМ, называют две основных причины очередного переноса партийной конференции – сначала с января на февраль, а затем с февраля на неопределенные сроки - разногласия по поводу ведущего заседание и персонального состава президиума, а также неподтвержденная, но и не опровергнутая информация о решении председателя организации Владимира Воронина объявить своим приемником Артура Решетникова.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • М
    # Мирянин
    цвета флагов надо будет менять.
  • z
    # zaq009
    Все верно Просрали коммунисты страну И если они вернутся к власти, то это будет большая беда для страны Большая чем нынешние демопедокрасты И за что это все нам?
    • # человек zaq009
      Если они вернутся не дай Бог к власти, то это будет такой же АЕИ, но с ожесточенной местью против предыдущей власти. Для страны опять никаких плюсов. Выбирайте альтернативу, думайте о будущем. Есть убежденные сторонник ТС социалисты и другие умеренные партии
  • # almaz
    Решетников))) не зря он разыграл кубряковский сценарий с «похищениями»)))) от умора. Думаю, что эта инфа — «утка», проверка боем. Решетников в СИБе за короткий срок дров наломал, так партию он на раз добьет, хотя, может это и преследуется?!
    • # крокозяблик almaz
      Решетникого за не построенный дом для сибовцев, сотрудники с удовольствием бы линчивали
      • # almaz крокозяблик
        как и за выпихивание на пенсию старых, но полезных кадров
        • # крокозяблик almaz
          То чужие пенсионеры, а то свои кровные денюжки ) только при этой училки из госа, стало возможно, что бы комерс застройщик кинул кэгэбе на деньги ))) возможно ли такое, если главный шпийон не в доле? ))) вопрос риторический… но до какой степени цинизма надо дойти, что бы обуть на деньги своих подчинненых…
  • # Маша
    Что за нездоровые фантазии? И источник тоже… не совсем здоровый, dniester.ru я имею в виду.
    • # Fact Маша
      Ваши друзья приднестрофики, плучили бабки из россии и газеты заработали.
  • p
    # pbi
    Я не люблю коммунистов: в былые времена они много мне гадостей наделали, потому что был честен и болел за народное. А в райкомах-горкомах-ЦК сидело такое же управление (скажем очень мягко), что и сегодня в управлении страной. Необыкновенное и открытое презрение и чванство по отношению к тем, кто не в их гашке, откровенная наглость и вседозволенность и еще много-много эпитетов можно им прилепить, в конце концов, явились причиной падения СССР. После этого мы наконец-то увидели, кто есть ху. И видим до сих пор. Но основная масса членов КПСС была честной и порядочной. Думаю, что это можно сказать и о рядовых членах ПКРМ. И эти люди — не чета сегодняшним демократам-перевертышам. Поэтому идет такая волна очернения ПКРМ. Ни на одну сегодняшнюю партию от власти не выливают ежедневно столько помоев, сколько на ПКРМ. Боятся. И не без оснований. Но и руководству ПКРМ надо освободиться от прошлых замашек советских времен, от набивания своих карманов такими же грязными деньгами, которыми набивают свои карманы демократы. «Пятый уклад», если я правильно помню, за который ухватился не товарищ, а господин Воронин, приведет эту партию вкупе с остальными грехами, от которых сегодняшние «коммунисты» не хотят открещиваться, к полному перерождению партии, к ее развалу. Это дело времени. Если в партии остались еще здоровые силы, они должны сказать свое слово как в теории, так и в практической работе. Остались еще люди, которые верят в справедливость, которую когда-то провозглашали настоящие коммунисты. Еще одно поколение, выросшее в сегодняшней духовной грязи, окончательно похоронит обуржуазившуюся сегодня ПКРМ.
  • # Til
    Матерьял похож на серьёзный анализ :-)
    А автор есть?