Вернувшиеся из России молдаване могут повлиять на ход предстоящих выборов

Из обнароданного накануне исследования положения молдавских гастарбайтеров на территории Российской Федерации, подготовленного IDIS Viitorul можно сделать вывод о том, что новые запреты, наложенные на работающих в России мигрантов, повлекут за собой массовое возвращение домой безработных, а их недовольство может повлиять на результаты парламентских выборов.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Cienfuegos
    Ради избавления от румынской оккупации и румыноидной хунты молдавский народ просит правительство России организовать платный отпуск всем нашим гастербайтерам на период выборов.!
    • # Fact Cienfuegos
      А что вы свиньи можете еще сделать, ограничить, запретить, угрожать, напугать обычное занятие россии. На что то полезное для людей у вас ни ума ни совести нет.
      • # zlo2i Fact
        В отличии от вас, неонацистских свиней, не призываем мыть улицы кровью, вешать на деревьях и столбах, топить в Днестре! Не бьёмся в истерике с воплями — bravo şi respect терактам в России. Не бегаем с трёхцветными тряпками вражеского запрутского табора, требуя уничтожение суверенитета Республики Молдова. Не предаём свою Родину и свою идентичность за ромынский пашапорт.
      • П
        # Питерский Fact
        А с какой стати Россия должна что-то для Вас румынов делать?
        Если Вы постоянно только гадите, и так построили все что есть в стране при союзе, а Вы как трусливые псы только и можете как хавло разивать за спиной вонючих пиндосов.
    • # крокозяблик Cienfuegos
      А самим че слабо? Понимаю… очко то не железное
  • М
    # Мирянин
    Могут повлиять вернувшиеся, но только вина в этом не Молдовы а России. Как будет рассуждать такой возвращенец? Вот пид-… сы навыдумывали всяких идиотских законов, что теперь нельзя нормально работать. И это мнение у него будет не о Молдове, а о России. Поэтому эти возвращенцы повлияют на результаты выборов, они еще больше усилят правые партии и в целом русофобские взгляды. Вот такой будет
    результат, а не тот на который рассчитывают всякие рогозины и местные их додонки. Однажды посеяв в этих
    людях ненависть к кремлевским дядям, сеют её на десятилетия. Вся эта масса дружно двинется в румынское
    посольство за гражданством Румынии.
    • # SandyBogat Мирянин
      "… навыдумывали всяких идиотских законов, что теперь нельзя нормально работать." Чудянин, почитай молдавские миграционные правила. А насчет 'нормально работать', это — к вашей Коробке Переключения Передач, пусть дома организует 'нормально поработать'.
      • М
        # Мирянин SandyBogat
        SandyBogat
        Дело не во мне. И в законах я разбираюсь по лучше многих, уж точно лучше тех плиточников да сантехников
        которые будут вынуждены не работать в РФ. Дело в психологии таких людей и сделанных ими выводах в связи с их проблемами в России. И выводы будут такие как я высказал, а не те что нам вещают додонки как
        местного так и российского розлива.
        • # bas Мирянин
          Хорошо вы разбираетесь в психологии «таких людей».
          Почему он поехал на восток, а не на запад? Почему Россия ему не дает работать, кто в этом виноват? На месте он быстро разберется что откуда растет.
          А потом тешьте себя мечтами.