Депутаты Народного собрания Гагаузии проведут экстренное заседание

Депутат Народного собрания Гагаузии Иван Бургуджи сообщил, что НСГ намерено в экстренном порядке провести сессию для того, чтобы обсудить случай с обыском кишиневскими правоохранительными органами в доме члена Центральной избирательной комиссии Гагаузии Анатолия Кары.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # крокозяблик
    Если гимпу учил историю румын, то бурунжи видимо вообще ничего не учил кроме мурзилки
    • # tit крокозяблик
      Гимпу учился на факультете в три раза дольше, чем обычные студенты, 14 лет, а не 5 лет, он историю «знаить»…
  • # Opinion
    ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ ОЛИМПИАДЫ!!!
    МОЛДОВА ВПЕРЁД!!!
  • # Иван Лютый
    «Он там прочтет, что когда Дмитрий Кантемир подписывал с Петром I договор о вхождении Бессарабии в Российскую империю»…
    Иван Бургуджи, не надо прикрывать свою вероломную сущность Кантемиром и Петром. Лучше прочитай в учебнике о том, как Император России — Николай, поняв вашу природу, жестко подавил ваш первый «референдум»… Правильно молдаване делают, что осуждают. Натворив такое в России, сейчас сидел бы в Бутырке за посягательства на государственный строй. Мне и в голову не приходит, чтобы в РФ автономия типа Республики Тыва, в разрез с позицией Кремля, провела референдум о присоединение в каком -либо союзе, к примеру с Китаем… Вас там не осуждать надо, а сажать и расформировать вашу автономию… Молдаванам тоже стоит проводит референдум, по поводу законности вашего заселения на их территории. А потом, пусть еще потребуют восстановление исторической справедливости…
    • Возвращайтесь откуда взялись и проводите там сколько хотите референдумов. Нехорошие вы люди. Еще дед рассказывал, что в молдавских селах его наперебой таскали по подвалам, вином поили, а в гагаузких селах даже воды не могли попить, колодцы закрывали на ключ…
  • # albert
    А когда пройдёт республиканский референдум о независимости страны, кто даст распоряжение полицейским произвести обыск в центральной избирательной комиссии? Власти сами настраивают народ на конфронтацию? Поставьте запятую в этом предложении и Вам всё станет ясно. Депутат сказал президент не должен забывать что он слуга народа.