ЛДПМ определяет приоритеты к выборам

Сегодня вице-спикер парламента Лилиана Палихович и председатель фракции ЛДПМ Валерий Стрелец обратились к общественности с сообщением о том, что Либерально-демократическая партия Молдовы не сделает ни шага назад, но будет двигаться только вперед в рамках парламентской сессии этого года.

Члены ЛДПМ представили приоритеты партии на этот выборочный год.

Они уверяют, что фракция сосредоточит все свои усилия на пути к европейской интеграции, борьбе с коррупцией и улучшении условий жизни молдавских граждан в общем. Также, Палихович и Стрелец уверяют, что усилия партии увенчаются в этом году подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС.

«Этот год очень важен для нашей страны, он является решающим. ЛДПМ будет уверено продолжать свой путь к европейской интеграции, будет голосовать только за те законы, которые обеспечат благосостояние молдавским гражданам», - отметила Лилиана Палихович.

Кроме этого, либерал-демократы сказали, что они будут сотрудничать со своими коллегами из правящей коалиции для того, чтобы создать стабильный политический климат. В связи с этим Валерий Стрелец заявил, что они не позволят тем политическим силам, которые хотят воспрепятствовать процессу европейской интеграции, воплотить свой замысел.

Обсудить