Власти ПМР могут отказаться от участия в переговорах в формате «5+2»

Политический представитель Приднестровья Нина Штански заявила, Тирасполь может отказаться от участия в первом раунде переговоров в формате «5+2».

Материал

Комментарии 11

Войти
  •  
    # GriN
    Сколько можно с ними цацкаться?! Надо ввести все налоги, таможенные пошлины, НДС — все, как и с экономических агентов с правого берега. Чем больше им поблажек, тем больше они наглеют. Ввести жесткий режим и сами будут проситься на переговоры.
  • # Opinion
    НУ ЧТО РУСОФОБЫ???? КАК ВАМ ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ??????????
    съели патриции- мудашвили. кто вы и кто РОССИЯ?
    Молдова вперёд!!! успехов и медалей!!!
    мы победители, а не проигравшие. мы молдоване, а не румыны.
    МОЛДОВА ВПЕРЁД!!!
  • # zlo2i
    «Власти ПМР могут отказаться от участия в переговорах в формате «5+2»»

    И правильно сделают!
  • # Железняк
    ПМР молодца. AVA а почему вы подаете однобокую информацию и не пишите что сказала Нина Штански по поводу того что экономическим агентам Молдовы будут возвращены НДС а ПМР нет?
  • # Fact
    Совки вы живете в стране которую ненавидите и боитесь ехать жить в страну которой служите, вы не даете жить нормально нам и сами мучаетесь от злобы, что вы за люди такие неприкаяные. Радуетесь гадостям которые устраивают оккупанты стране в которой живете, не будет вам счастья на земле которую вы предали.
    • # zlo2i Fact
      «вы живете в стране которую ненавидите»

      А вы? Это же не ваша страна! И вы НЕ граждане этой страны! Ваша там, в Бухаресте.
    • # zlo2i Fact
      «не будет вам счастья на земле которую вы предали.»

      А вам, предавших её за ромынинский пашапорт?
      • e
        # elf zlo2i
        zlo2i Твоя любимая Сибирь по тебе скучает!!! И российский паспорт не дорог! Откуда ты здесь? Опомнись!!! Каким ветром тебя сюда занесло, пришелец? Мы романский народ с красивой историей и смелыми предками! Твой кацапский сапог нас разделил обманом! Твой русский пришел сюда грабить и убивать! Коллективизация и голодомор, расстрелы и НКВД! Вот ваш дружеский мир а на деле геноцид и обман! Нам оно не надо!!! Забирай себе вместе со своими придумками о хероях Кацапии!!! Но то что мы за это спросим даже не сомневайся!!!