Депутаты НСГ отправятся на прием к заграничным дипломатам

Депутаты Народного собрания Гагаузии в полном составе отправятся в Кишинев на встречу с дипломатами из ЕС и ОБСЕ, а также США, России и Турции. Цель приема – информирование дипломатов о давлении центральных властей на власти автономии.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Fact
    Любой референдум финансируемый из-за рубежа незаконный в любой стране мира, Вмешательство во внутренние дела нашей страны из россии, попытка дестабилизировать обстановку и опять довести до кровопролития очевидна всему миру, гагаузы марионетки кремлевского кукловода, рычат на его деньги против народа который дал им место под солнцем. Один раз уже они предали свой турецкий народ и религию и оказались здесь, теперь предали и нас. Какое уважение может быть к этим людям.
    • # zlo2i Fact
      Ты болезный, лучше про вмешательства в дела НАШЕЙ страны ромыни, ес и пендосии расскажи. А в вашей стране, что за Прутом, уже давно вмешиваются! И рычать, на деньги САМОГО НИЩЕГО и САМОГО КОРРУМПИРОВАННОГО вражеского запрутского табора, видать и есть ваша, пятой колонны этого табора, работа. Так что свое уважение, вы потеряли уже давно, когда предали и продали свою родину за 30 сребренников (лей) и румынский пашапорт!
  • # zlo2i
    «Я бы посоветовал властям республики остыть. Чем больше они будут преследовать нас – тем больше будет сплачиваться народ»

    А чего им советовать! Они же в школе не учились и что такое третий закон Ньютона не знают. Да и команда из-за Прута уже была дана — fas!
  • # крокозяблик
    Николай второй доказал обратное, что с гагаузами можно разговаривать на языке силы, когда послал драгунов навести порядок в комрате, которые в свою очередь перестреляли всех кто желал гагаузской автономии
  • # Влад
    Бедные гагаузы могут найти утешение только в Российсом посольстве и то временно.
  •  
    # GriN
    Зачем же к послам проклятой Европы и США? Лучше сразу в российское посольство и попросить убежища. А можно марафоном сразу к Пукину и попросить кусочек территории с автономией в исчезнувших с карты РРашки почти 15тыс. сел. Таким образом можно избежать профилактического содержания в криковских шахтах и принести своему народу вечного счастья. Но заодно должны помнить — обратной дороги никогда не будет, нам таких «соотечественников» больше не надо.
  • S
    # SHIFT
    Местным властям начали отправлять на подпись декларации в поддержку евроинтеграции (doc)
    09:19 2014-02-08
    Класс!
    Сохранить

    Избранное

    Местным властям начали отправлять на подпись декларации в поддержку евроинтеграции. Такой документ опубликовал в социальных сетях депутат Партии коммунистов Александр Петков.

    Исполняя приказ экс-премьера Владимира Филата по осуждению гагаузского референдума, местным властям настойчиво рекомендуют подписать декларации в поддержку евроинтеграции.

    В тексте разосланного для подписания образа говорится, что «после саммита в Вильнюсе, национального собрания „За Молдову и за Европу“ 3 ноября, центральное и местное коммунистическое руководство, лидеры других групп, враждебных национальным интересам, развернули действия по подстрекательству к сепаратизму, розни между людьми, преследуя цель дестабилизировать ситуацию в стране и заблокировать европейский курс. Осуждаем эти действия и твердо подтверждаем приверженность продвижению европейских устремлений Молдовы».

    Подписаться предложено не менее, чем 17 народным избранникам в советах, а также примару и вице-примару населенного пункта.

    Примечательно, что в поддержку евроинтеграции в ходе референдума 2 февраля в Гагаузии выступили лишь 2,57 процентов избирателей.
  • # Fact
    Депутаты НСГ отправились в Кишинев на прием к заграничным дипломатам
    www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0#t=11
    • # Fact Fact
      Депутаты НСГ отправились в Кишинев на прием к заграничным дипломатам посмотрите как их провожали гагаузы.
      www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0#t=11
      •  
        # GriN Fact
        ))))))))))))))))))))))
        100% реалистичная картина — имперцы драпают в таежный союз, на их спинах наши манкурты, за ними гонится наш патриот Оноже. )
  • # CONTACT
    «Цель приема – информирование дипломатов о давлении центральных властей на власти автономии»

    Охо!
    Гагаузы наступают!
    Это как в сказке с вором, который кричит «Держи вора»!

    Конечно, правительсво в Кишиневе, самой бедной и беспомощной страны в Европе — ничего не стоит.
    Конечно, на такое правительство (и государство) могут плевать даже гагаузы.

    Но, ради справедливости, давай спросим себя —
    референдум в Комрате — это давление чье на кого?
    Это также «давлении центральных властей на власти автономии»?
    Или на оборот?

    А само обращение к этим дипломатов, без того, чтобы вначале обратиться по-человечески к этим «центрвльным властям» — это не давление ли?

    Ребятя, надо жить дружно!