Павличенко намерена подать в суд на Гимпу

Председатель Национально-либеральной партии Виталия Павличенко хочет подать в суд на главу Либеральной партии Михая Гимпу.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • А Гимпу подаст на Павличенко… А потом Павличенко на Гимпу… Ну, а после всего этого безобразия с перетягивания либерального одеяла на себя, имея уже опыт в этом деле, Гимпу, конечно же опять подаст на Павличенко… А там, гляди, и выборы… Которых они проиграют. начнется вторая серия сведения счетов — плевки друг в друга…
  • у
    # унтура
    А Гимпу вдруг скажет, что у него есть доказательства. Что тогда? ))
  • # Colonel
    Кто это видел? Это не Ярило, это «горiла шина, горiла».
    Майдан перебазируется в Москву.)

    postimg.org/image/rkuol3sb7/
    postimg.org/image/glp3k349z/

    Горіла Шина — Новый хит Евромайдана!
    www.youtube.com/watch?v=5K8TpCfZVZ8
    • # MDUARORUS Colonel
      Ну вот… за что боролись на то и напоролись… Все смешалось в доме националистов… брильянты, агенты, грязь, кгб, и сигуранца. Весь лоск со временем облазит и остается только истинное лицо, недалеких, озлобленных и несчастных марианеток, возобнивших о себе что они умеют летать.Хотя наверно в том что происходит опять виноваты Русские и надо потребовать от них через суд возмещения судебных и моральных издержек.Кто то ведь должен быть виноватым.
  • П
    # ПОСТ
    Посрались два униониста.Теперь будут бить себе моды с брызгами и соплями, доказывая кто «унионистее»-))))
  • # Colonel
    Да я ж вам давно талдычу, никогда на акциях павличенко и мифической Акциунеа не присутствовали политики. Это русская подстава.
  • G
    # Grog
    «Я имею доказательства » — какие могут быть доказательства того чего (по ее словам) не было? Справка от КГБ что не работала? ))
    • # Василий Grog
      Должны быть справки от всех спецслужб. Может она на Моссад работала.
    • e
      # elf Grog
      СИБ РМ -проводил расследование так называемого списка Шандровского! Идиот от парламента Бессарабии с сервера находящегося в самом парламенте Бессарабии выдал в интернет список якобы агентов КГБ!!! Чем очень рассмешил общественность! СИБ РМ доказал откуда ноги растут!!! И Павличенко получила от этой организации- акт о том что этот список Бред какого то пророссийского идиота!
  • p
    # petrmld
    Моня знает, что говорит… сказал — агент, значит агент… один х… столько на ней всякого дерьма, что от очередной порции шанелью не запахнет.
  •  
    # GriN
    Уже начали готовиться к выборам и перетягивать на себя одеяло. На радость слабоумных имперцев.
  • e
    # elf
    Да это опять всплыл так называемый" список Шандровского "!!! Какой то идиот опубликовал в интернете список лиц якобы сотрудничавших с КГБ!!! При расследовании оказалось что IP адрес с данным е- mail находится на сервере самого парламента Бессарабии!!! Гимпу видимо опять старую темку поднял! СИБ РМ проводивший расследование доказал что это бредятина! Ну и конечно выдал Павличенко по ее настоянию заключение о том, что весь этот список фальшивка и обыкновенная сплетня ради грязи!!! Вот об этих доказательствах и говорит Павличенко! Гимпу надо не на словах а на деле заниматься объединением румынского народа!!! А пока что один треп!!!
  • Е
    # Елена
    пусть подаёт в суд. А он в ответ — на неё. Пусть они, наконец, перегрызутся насмерть!!!