Лянкэ встретился в Сочи с Медведевым

На церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, которая имела место вечером 7 февраля, премьер-министр Молдовы Юрий Лянкэ встретился с иностранными официальными лицами, среди которых был и премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # крокозяблик
    Люмпенчики, вы забыли как вы смачно кушали высеры пропоганды, на тему бойкота олимпиады тимоти…? Я вам еще тогда сказал, что тимотя не поедит, потому что поедит лянка
  • # zlo2i
    «забыли как вы смачно кушали высеры пропоганды»

    Не знаю кто и что кушал. Вы, 47-ми хромосомные, что одержимы падучей за унирю и идентичность, в этом, в высерах, как своих, так и ваших хозяев, лучше разбираетесь!

    А вот это вам понравится.

    «ЕС пытается СПАСТИ соглашения с Молдовой и Грузией»

    «EUobserver: пакты хотят подписать до августа Европейский союз на заседании министров иностранных дел в понедельник, 10 февраля, одобрит план СПАСЕНИЯ соглашений об ассоциации с Молдовой и Грузии.

    Отказ Украины подписать на саммите в Вильнюсе соглашение об ассоциации „поставил ПОД СОМНЕНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ политики ЕС в отношении региона, так называемое “Восточное партнерство», говорится в документе.

    Европейский союз, сообщает издание, намерен НАНЯТЬ лоббистов, чтобы «противостоять российской „дезинформации“ и выделить Грузии и Молдове БОЛЬШЕ ДЕНЕГ в качестве реакции на украинский кризис.

    Документ призывает ЕС „увеличить готовность в ожидании дальнейших внешних и внутренних угроз или действий в отношении передовиков, таких как торговые эмбарго, ограничения против мигрантов, рост напряженности в затянувшихся конфликтах“.

    Он также предусматривает пиар-кампанию, которая „ответила бы на дезинформацию… включая привлечение экспертов по публичной дипломатии“.

    Евросоюзу предлагается НАЛАДИТЬ „постоянный поток визитов на высоком уровне“ в Грузию и Молдову» и ПРЕДПРИНЯТЬ «СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ… нацеленные на национальные меньшинства и отдаленные регионы».

    Проевропейские страны ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ приоритетным ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ со стороны ЕС, говорится в документе.

    «Ни одна из идей (документа) НЕ УПОМИНАЕТ ПЕРСПЕКТИВУ РАСШИРЕНИЯ ЕС. Она упущена несмотря на то, что комиссар ЕС по расширению Штефан Фюле недавно сказал, что ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЕ БУДУЩЕГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ может изменить регион», — отмечает EUobserver.

    КЛАССНО! гейеуроколхоз обделался и теперь хотят в эту кучу дерьма засунуть SRL «Moldova» и Грузию.
  • В
    # ВЕН
    Заходить на эту помойку мерзко, но проходится зайти и ткнуть сайтомарателей в дерьмо. Встретится то Лянка встретился, но в буфете мимо которого проходил Медведев и одет явно не для встречь в спортивной куртке. Так что эта встреча явный «успех», а то пришлось бы в туалете без штанов перехватывать.
  • # aurelii
    ---http://enews.md/news/view/35711/---
    Был умираюшим стал почти дохлым…
    О чем можно говорить с балаболом, у которого и слова то нету.Бездостойный чел…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    стали известны подробности встречи Лянки с Медведевым! В сети появилась даже стенограмма встречи, в которой зафиксирован следующий диалог:
    М: А вы кто?
    Л: Я — ЛЯНКЭ…
    М: Кто?
    Л: Ну, какбэ главный министр из Молдавии.
    М: Круто! А что вам нужно?
    Л: Ничего. Можно фото на память? И чтобы меня тоже показали по телевизору.
    М: Фото можно, по телевизору нельзя.
    Конец протокола.