Настроение на обострение

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Opinion
    rus.ruvr.ru/news/2014_02_08/Besporjadki-v-Bosnii-i-Gercegovine-v-Saraevo-podozhgli-dvorec-prezidenta-2522/

    «Последние несколько лет экономика Боснии находится в кризисе. Безработица в стране достигает 40 процентов.
    Массовые акции протеста начались после закрытия ряда предприятий в городе Тузла. После трех дней протестов уволенные сотрудники пошли на штурм местной администрации. Вскоре манифестации начались и в других городах Боснии. Всего в ходе пятничных столкновений между демонстрантами и полицией в Боснии пострадали более 200 человек.
    Наблюдатели отмечают, что текущие события являются самым крупным случаем политической нестабильности со времен войны в Боснии в 1992-1995гг.»
  • # Fact
    Тьма что ты врешь как сивый мерин.
    1. Наш народ столетия живет в нищете и бесправии, правящая верхушка всегда была и есть на спецпайке и вершине безнаказанности.Жили бы каком нибудь Казахстане с баями свалили бы на традиции и менталитете.Но мы живем в Европе где десятки народов шли по ступенькам цивилизации и демократии. И вот когда нам представился случай вернутся в лоно этой цивилизации, к этим ценностям бывший хозяин взбесился, как это без него решили быть свободными его бывшие крепостные, какой пример мы подаем бесправным в самой россии? И поняслись угрозы и провокации, гадости и подлости .2 Не надо пачкать демократию нынешними правителями Молдовы, которые за ночь из коммунистического дерьма перешли в демократы, нам до демократии еще далеко, но важно идти по правильному пути. Если Евреи 40 лет по пустыне блуждали, нас сусанины 200лет по своим болотам тащут, пора избавится от этих слепых, кровожадных поводырей россии, даже если прийдется пройти через еще один майдан.
    • # zlo2i Fact
      Опустим весь наркотический бред за 200-от летнею оккупацию советскими танками и про то, что вы, умственные инвалиды, из пятой коронны вражеского запрутского табора — европейцы :-))), остановимся на вот этом: «даже если прийдется пройти через еще один майдан.»

      Это что, болезный, призывы к свержению выбранной вами, майданутыми, ОПГ «АЕИ-КПП»?
      С чего это вдруг? С бодуна, что ль?
      • # крокозяблик zlo2i
        это так… констатация факта, что если не будет подписана ассоциация с ес, по вине молдавских властей, 7 апреля вам покажется детским утренником
  • # zlo2i
    «Может еще и в водопровод добавят ЛСД»

    Судя по поведению и внешнему виду кормана то уже.
  • П
    # Посторонний
    Сочувствую Степанюку. Откуда эту доярку выкопали? Министр? Экономика? С напором базарной бабы перебивает и такую хрень несёт — караул. Это многое объясняет.
  • # libra
    Странно. Степанюк осуждает гагаузов за проведение референдума за ТС или ЕС. А зачем тогда он и Шелин собирали подписи за такой же референдум? Видимо, выполняли Плахин заказ, с целью попиариться используя идею ТС, а потом в очередной раз кинуть молдавский электорат. Все было по сценарию. Чекан кажется получает зарплату в той же кассе.
  • # zlo2i
    «Вот и голосуйте за «ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА»…»

    До тех пор, пока порог не снизят до 20%, а голосовать разрешат, пардон маман (это по польски) — заставят с 14 лет и запретят голосовать за «ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА»? Ну так тоже нельзя!
    Вопрос только — за кого. За эту ОПГ «АЕИ-КПП» категорически нельзя — сделают унирю с Тувалу и Кирибати, если умственно дефектные крокозяблики с фактами не врут. Думаю не врут, обещались ведь ещё одно «мирное», с поджогами и грабежами, 7 апреля устроить. Всё таки, как ни странно, умственно дефектные правы — надо варягов кликнуть, и скорее всего из Китая. Начнут с реформ юстиции и МВД. Ну там пожизненные сроки, смертная казнь за взятки и хищения. Израильтян подтянуть с их Моссадом для вылавливания членов ОПГ «АЕИ-КПП», которые как тараканы разбегутся. А в помощь им SISROM. Своих легче выловить. К то не успел убёгнуть — на поднятие сельского хозяйства. Только с помощью лопат и сап. А главное — без стакана бакона. Ну вот что то так. Согласны со мной, недееспособные, из пятой колонны вражеского запрутского табора?
  • # albert
    Что Вы устроили комедию.? Эту женщину надо отправить в Румынию. У неё румынское мышление. Вот из таких министров-экономистов Молдова и стала самой нищей страной в Европе. Её стратегия-развитие Молдовы на халяву. Подобных министров просим не допускать к дискуссиям по телевидениию и управлению страной на многие киллометры.В.Степанюк положил её на лопатки.

Другие материалы рубрики