Ошибка ценой в несколько тысяч евро

На форме молдавской олимпийской сборной неправильный государственный флаг

Материал

Комментарии 16

Войти
  • A
    # Alex202
    А ещё боремся за звание государства высокой культуры и быта
  • у
    # унтура
    Шо имеем, то имеем. И никому не отдадим! Пусть позавидуют! ))))
  • # zlo2i
    «изготовленного в Голландии»

    Врут! Это всё во вражеском запрутском таборе было сделано! И реэкспорт замутили под видом — Made in Netherlands. И сделано это было специально — «что гербовый орел на шарфах смотрит в сторону красного сегмента флага». Не зря же румыния и бэсеску работают на Россию и Путина, если майданутые бобогринофактофоксанутые — пятая колонна этого запрутского табора, не врут! Это же надо, что бы такую подлянку своим холопам замутить!
    • # Opinion zlo2i
      это после референдума в Гагаузии, орёл повернул голову в другую сторону.
  • # Opinion
    подать в суд на голландскую фирму и отсудить 100000 евро.
    • # zlo2i Opinion
      «отсудить 100000 евро.»

      Ну нельзя же так! Что, тяжело было написать евро крупным шрифтом? А то сделали нэрвы озабоченным унирей и идентичностью — они подумали, что 100000 рабочих мест.
  • # крокозяблик
    По мне так у французов самая красивая форма… лакост шил… но дорогая сцуко… пиндосов то же жутко дорогая, от ральфа лоурена… но французская мне больше нравиться…
  • v
    # valera
    Собрались однажды в Киеве на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд; американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле; верховный… представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс; европарламентарий — Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский; сенатор Чехии — Яромир Штетина — и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
    • # zlo2i valera
      «и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»

      :-))) +100%!
      Только я что то не заметил в этом списке «Канта». Пропустил, что ли?
  • s
    # suruceab
    Да-а-а-а-а, вот это обкакон…
    И помнится мне, что они с этими шарфами и во всей амуниции встречались с Премьером, с Президентом, с Председателем Парламента. Я так понимаю, что это сильный знак профнепригодности всей верхушки власти. Даже на такое не способны, как оформить спортодежку, не то чтобы подготовить спортсменов по высшему разряду… Думаю это единственный анекдот на эту тему в Сочи. Вот уж показали себя, так показали…
    • # zlo2i suruceab
      «И помнится мне, что они с этими шарфами и во всей амуниции встречались с Премьером, с Президентом, с Председателем Парламента.»

      Так герб то МОЛДАВСКИЙ, а они привыкли к ромынскому, который целовали, принимая присягу вражескому запрутскому табору. Так что всё нормально, по Фрейду, что Зигмундом кличут!
  • # aromat
    Ведущие праздника тоже дезинформировали общественность, объявили, что Л.И.Брежнев и София Ротару наши земляки. Если второе можно назвать полуправдой, то первое это просто злая шутка, а то что на открытии звучала прекрасная, легко узнаваемая музыка Евгения Доги не замолвили не слова.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    ничего, зато — пошито в Европе, этот факт перечеркивает всё остальное. Даже если бы на том шарфе нарисовали Гимпу верхом на осле, а рядом — остальных джентльменов удачи верхом на верблюдах.
  • Е
    # Елена
    запросить с Голландии деньги назад + огромный штраф за дискредитацию команды!!!
    А нашим -тем, кто не заметил и выпустил такими свою сборную — по шапке!!!
  • # Железняк
    Даже валашскому орлу стало стыдно в сторону румынии и Ес смотреть.