Европейский депутат: «ЕС не пойдет на войну предложений с Россией»

Содокладчик Европарламента по договору об ассоциации Грэхэм Уотсон заявил, что в Евросоюзе считают, что Россия делает Молдове "чрезвычайное по силе" экономическое предложение. Он отметил, что Брюссель не вступит в такие соревнования с Москвой.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • к
    # кац
    Я не понял, так это… отрабатываем " полный назад "? А почему не придушить Рашку очередными санкциями?
    • у
      # унтура кац
      Кац,
      Думаю, уместно будет вспомнить старый, как мир, прикол:

      Что вы будете делать, если на вашу жену нападет тигр?
      — Так ему и надо. Сам виноват. Первый напал, пусть теперь защищается!

      А Рашка далеко еще не использовала свои возможности по применению тактики «от обороны… „
  • # Opinion
    1. «Думаю, что огромная финансовая поддержка, которую ЕС оказывает Молдове должна была бы убедить всех в наших добрых намерениях»
    а шо вы не видите что все эти бабки разворованы???? на глазах шоры???

    2. «Если Молдова желает следовать европейским путем, тогда она должна за это проголосовать», — добавил британский евродепутат.»
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. но наша власть ничего общего не имеет с демократией. она применяет силу, как Сталин. и саму власть она тоже захватила силой 7 апреля.
  • # Colonel
    Опять эта шестерка гаспромовская…
  • # zlo2i
    «Думаю, что огромная финансовая поддержка, которую ЕС оказывает Молдове должна была бы убедить всех в наших добрых намерениях.»

    А вот здесь надо уточнить — не Молдове. а ОПГ «АЕИ-КПП». Если бы все деньги, а не 15% — 20%, шли на те цели, на которые они предназначены, то число, у которых свербит в одном месте за гейеуроколхоз, прибавилось, и немалое. А так все деньги уходят на зарплату хунте, зомбирование за гейколхозное райство и подкуп «несогласных» с политикой ПЧРМ и ЛП(ф), не считая примаров и советников, прочей продажной шушеры.
  • М
    # Мирянин
    «что Россия делает Молдове „чрезвычайное по силе“ экономическое предложение»
    А в чем это предложение состоит? О чем собственно он говорит?
    • # zlo2i Мирянин
      «А в чем это предложение состоит?»

      А в том, что в России останутся работать 500 тысяч граждан Молдовы, которые кормят хунту, вернее — спасают её от смерти. Вино, которое из краски для забора, превратиться в жидкость для мытья ванн, с последующим превращением в вино. Из фруктов и овощей по вылазят все жучки-червячки. А там и мясо кенгуру и буйволиное, превратится в говядину и свинину. Ну и прочие несоответствия стандартам России. Газ. Безвизовый режим. Да мало ли ещё чего! То, чего гейеуроколхоз не сделает! Вот о чем он собственно и говорит?
      • # zlo2i zlo2i
        А уж про снижение пошлин и демпингование, гейеуроколхоз даже и заикнуться не может!..
  • h
    # hannelore treu
    Граждане и гражданки, о чём это вы? Те «колоссальные» суммы, которые ЕС якобы вкладывает в Молдову, по сравнению с её реальными потребностями просто мизер. К тому же они распиливаются между молдавскими и еврочиновниками, причем в пользу вторых идёт львиная доля.
    • A
      # Alex202 hannelore treu
      «молдавскими и еврочиновниками, причем в пользу вторых идёт львиная доля»
      *
      Ну Вы и дали им. Чтоб вот так, легко сказать что еврочинуши воруют лучше? Да Вы им в святое, в кошелёк плюнули. Надо быть хоть чуть чуть патриотом. Наши воруют лучше! Ши пунктул, пунктул пунктул пунктул…
  • # zlo2i
    «Если Молдова желает следовать европейским путем, тогда она должна за это проголосовать»

    А как же Молдова, т. е. её граждане проголосуют, если:

    1. Президент Николае Тимофти потребовал от Службы информации и безопасности бороться с противниками евроинтеграции.

    2. Европейский союз намерен НАНЯТЬ лоббистов, чтобы «противостоять российской „дезинформации“ против рабства граждан Молдовы в ЕС.

    3. ЛДПМ угрожает противникам гейеуропейского рабства.

    4. ДПМ угрожает противникам гейеуропейского рабства.

    5. ЛП (ф-р) угрожает противникам гейеуропейского рабства.

    6. ЛП (Ф) угрожает противникам гейеуропейского рабства.

    7. КСТР предлагает запретить в СМИ любую информацию о несогласие с вступлением в
    гейеуропейское рабство

    8. Все, получающие зарплату из грантов и кредитов, и подмахивающие хунте, угрожают противникам гейеуропейского рабства.

    9. ОПГ «АЕИ-КПП» запрещает проводить референдум о нежелании граждан Молдовы стать рабами гейеуроколхоза.

    10. ЦИК сказал, что не признает референдум о нежелании граждан Молдовы стать рабами гейеуроколхоза.

    Так и что делать?
  • Е
    # Елена
    Ясное дело, Ес умеет только языком трепать, а потом обдирать своих членов и ассоциатившихся…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Боже мой, какие же всё же до сих пор существуют дебилы — что в Европе, что в Молдове, — ну, кто им сказал, что непопулярность ЕС возникла главным образом из-за каких-то экономических факторов? Когда людям совершенно наплевать на мораль и настоящую, не выдуманную гимпу Историю, — тогда и возникают подобные глупые выводы. Мы все — братские народы, которые вместе могли свернуть горы, сможем это и в будущем.
    • П
      # ПОСТ ГЕЛИОС
      Вот именно.Есовцы довели до абсурда собственные принципы. Теперь главное их кредо -неконтролируемая миграция и распространение педерастии.То то Шульц каждый раз рыдает, что «тупые европейцы» все больше не хотят принимать либеральные ценности.Последний плач был по поводу референдума в Швейцарии об ограничении миграции из стран ЕС.Выразился он вполне конкретно"… поддались низменным инстинктам"-)))).Если этого отмороженного либерала выберут на следующий срок, евроскептиков будет еще больше.
  • # filipa
    В России полно мутантов с поломанной моралью и психикой. Но начало этому положили националисты «братских» отделившихся республик, которые с ненавистью лакеев, добравшихся до власти, унижали и оскорбляли русскоязычных. Вспомните 90-е. Да и в наши дни с самых верхов постоянно звучат оскорбления в сторону России и русскоязычных. Бумеранг возвращается. Раньше или позже поплатятся все недоумки что у нас, что в России.
  • # tilitilitralivali
    Все что я написал на сайте знакомств это правда… просто я стеснялся Я люблю мужчин и они мне нравятся. в реале я выбрал несколько симпатичных (3 из них из Кишинева, 7 — Тирасполь)… но яне решил ещё с кем мне встречаться. Мне нужен подходящий по интелекту молодой человек (только румыноговорящий) и одобряющий восоединение двух Румынских государств. Я очень ласковый, нежный и преданный друг Все кто откликнеца на зов моего сердца… могут расчитывать на мою Дружбу. Пишите мне на сайт!!!

Другие материалы рубрики