Медальный зачет Олимпиады-2014 по состоянию на 10 февраля.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Opinion
    Вот я не понял. а где Румыния Маре? Где ПАТРИЦИИ??????????
    обижають.
  • # Opinion
    Крокозяблик с Грином и Бобом, срочно пишите протест в лигу сексуальных реформ.
  • # Opinion
    АУ. ньюрумыны? где вы? где патрицианская гордость?
    • K
      # Kovalsky Opinion
      Все на месте, юнга. Просто румыны не лыжники — www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SCIftvWu47U
  • # Opinion
    Крокозяблик, ты там обещал на санках занять 39-е место. а если потренироваться то и 6-е через 4 года сможешь. предлагаю нашим тренерам обратить внимание на Крокозяблика. подаёт надежды. пока только на словах. Маковей там рядом не стоит.
    • # крокозяблик Opinion
      Сыкунишка… забздел хоть 15 евро поставить на россию в пятерке, так сиди тихо… иди пока в далинке есть снег на санках тренируйся, тебе там не далеко спуститься, бо для тебя пока проблема занять 39 место из 39 участников, наверное потому что после тебя на спуске останиться желто — коричневая полоска, но ты не бойся, я тебе пампер подарю
  • # Opinion
    Плющенко перенёс операцию. ему заменили межпозвоночный диск на полимерный. закрепили 4-мя шурупами. а он выиграл золото олимпиады. это русский дух. его никогда и никому не победить. я сам на половину молдаванин, наполовину русский. но верю в Россию. не просто в Россию, а в дружбу народов. нас сталкивают и натравливают друг на друга те кто развалил СССР. мы всегда жили дружно. нам эту вражду принесли из-за бугра. сегодня гулял по Долине Роз. Все эти озёра и дорожки и деревья и пляжи и подпорные стенки железобетонные построили мы при СССР бесплатно для народа. походите посмотрите сколько бетона и тд и тп своровали бы сейчас при строительстве этого парка.
  • # Opinion
    дело в том что уничтожили не только СССР, а и то духовное начало, что было двигателем наших побед. наши хоккеисты были 14-ти кратными непобедимыми чемпионами мира. в фигурном катании тоже самое. биатлонисты бвли олимпийскими чемпионами, лыжники, санночники. уничтожили русский дух. это они так думали. но его уничтожить невозможно. эти зяблики, факи, грины- есть плебеи и служки сильных мира сего. давно они прислуживали римлянам вырезая своих Дечебалов, потом прислуживали туркам, потом гитлеровцам, сейчас ЕС.