Молдавские миротворцы поедут в Косово в новой экипировке

Сегодня, министром обороны Виталием Маринуцей будет представлена экипировка, которая будет использоваться молдавскими военными миротворцами в Косово.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • А
    # Артем
    В Косово направляются 33 военнослужащих, которые будут получать неплохую з/п в валюте, и в РМ з/п тоже будет капать. Уверен, что попасть туда хотели бы многие, но попадут только нужные, «свои». И руководство МО, и сам МареПуца, наверняка не в накладе. Кстати, как там сынок в Америке, не закончил образование? А то папа может пост передать по наследству.
    «Ежегодно для выполнения миссии из бюджета будут выделять порядка миллиона долларов.» Т.е. как обычно, за все это удовольствие платить будем мы с вами. А оно нужно нам? Больше некуда было бюджетные деньги девать?
  • # Влад
    Благодари Бога что в Чечне ни воевал.
  • # Hash
    Одной из видов дани колонизаторам (США и ЕС), победившим в холодной войне в 1991 году, есть участие солдат Молдовы в «миротворческих операциях». «Миротворческие» операции в Иране, Ливии и других странах есть ни что иное как военная интервенция США для захвата ресурсов страны. Молдавское правительство — это надсмотрщики, установленные колонизаторами и полностью подконтрольное ему, недаром ездят в Брюссель с отчетами и за новыми инструкциями, будут хлопать и улыбаться американской демократии. Молдова станет только тогда, по настоящему независимой и процветающей страной, когда сбросит с себя колониальный статус.