Социал-демократы предлагают коммунистам политическую сделку

Лидер инициативной группы по сбору подписей за проведение Республиканского законодательного референдума о присоединении Республики Молдова к договорам ЕврАзЭС и ТС, председатель Социал-демократической партии Виктор Шелин выступил с открытым обращением к депутатам Парламента РМ от Партии коммунистов.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Opinion
    Шелин выступил от партии коммунистов? интрига? он что коммунист? или перекупил контрольный пакет акций? но всё равно ему респект. Виктор слабо мне презентовать бесплатный билет в Патрию. говорят что я Дихлофос и интеграл. А они тебя всегда поддерживали. Ну они в Швеции, а я тут.
    • # Opinion Opinion
      в Патрию это на просмотр фильма ВИЙ. если не трудно то 2-а билета. за мной не заржавеет.
      • # крокозяблик Opinion
        А… так ты голодранец, нет 200 леуц на билет в кино… то то ты штаны намочил со мной на вискарик мазать… сказал бы, что нищий… на стакан семок бы забили
  • # Fact
    Шелин вышел с вопросом, Кто еще не трахал совковое стадо? Додон, формузал, коммунисты закричали — мы трахали. Шелин — опять моя очередь пришла, пока я собирал подписи не всех поимел. УРА закричали совки, нас шелин назвал любимой женой.
  • p
    # petrmld
    Opinion — 12.02.2014 21:51
    Шелин выступил от партии коммунистов?

    А теперь прочти по слогам… может так поточнее дойдет… «Виктор Шелин выступил с открытым обращением к депутатам Парламента РМ от Партии коммунистов».

    Писаешь быстрее, чем прочесть можешь? Учись студент…
  • # Foxyred
    Это хорошие новости — начались тараканьи бега. У нас тут своя Олимпиада начинается...))
    Забавно будет посмотреть, как сразу после подписания ассоциации с ЕС, поутихнут вопли о том, кто именно первый вызвался позвать нас всех в постсоветскую помойку под названием Таможенный Союз, поскольку отпадёт сама возможность манипулировать этой дохлой идейкой — присоединится к убогой во всех смыслах структуре, создаваемой паханской Россией. Что-то никто из Додонов, Формузалов, Ткачуков-Ворониных, Шелиных, даже не упоминает о простом факте — на ладан дышащей экономике России. Все эти «товарисчи по борьбе» оттирают друг друга от звания подлецов и негодяев, чтобы быть самыми, что ни на есть, наиподлейшими подлецами в превосходной степени. Они могут успокоится — все они уже завоевали себе это право поочередно и все вместе.
  • # Mark
    Как ни крути, но для реализации «политической сделки» с ПКРМ, которую предложил Шелин, не обойтись без «гагаузского фактора». И вот в чем дело: Это возможно только если одновременно с повторным поднятием этого вопроса в Парламенте коммунистами, с другой стороны Народное Собрание Гагаузии выступит с законодательной инициативной о проведении республиканского законодательного референдума, а члены НС Гагаузии от ДП в с вою очередь, заставят депутатов ДП в Парламенте проголосовать вместе с ПКРМ по этому вопросу, только тогда в Парламенте может быть принято положительное решение по вопросу проведения республиканского законодательного референдума. В противном случае этот вопрос даже не попадет в повестку дня, как это было в 2013 году.
    • e
      # elf Mark
      Mark твоя сделка плохо пахнет!!! Все у тебя по российски «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ »!!! На кой это румынам бессарабцам? Они хотят получать европейские зарплаты и жить по закону, а не по Шелинским понятиям!!!
  • # rada
    НА СВЕТЕ НЕТ УЖАСНЕЕ НАПАСТИ, ЧЕМ РАВНОДУШНЫЙ ЖЛОБ У ВЛАСТИ! НЕ НУЖЕН ТРУП В ОДЕЖДЕ КОРОЛЯ КАК И ЖИВОЙ ПРИДУРОК У РУЛЯ.… СТРАНЕ, НАРОДУ НУЖЕН БРАТ ЖИВОЙ, НЕ ЖАДНЫЙ И БОЛЕЮЩИЙ ДУШОЙ, ЗА НАС, ЗА РОДИНУ СВОЮ, И ДАЖЕ ЗА СОСЕДСКУЮ СЕСТРУ. ТОГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. ТОГДА ВСЕ СРАЗУ ВСПОМНЯТ И РОДНУЮ МАТЬ… ИСЧЕЗНУТ СРАЗУ БРОШЕННЫЕ СТАРИКИ, РОДНЫМИ СТАНУТ БАБУЛИ И ДЕДЫ,,,,, Простите за экспромт.
  • G
    # Galina
    И Шелин после такого желчного заявления хочет в политику??! Всех вымазать, а потом предлагать союз и дружбу.Бред какой-то.Дипломата из него точно не получится.Там нужен талант к компромиссам.Зачем в таком серьезном деле как объединение народа вокруг идеи Таможенного союза оспаривать личное лидерство? Если это, конечно, не заказуха раскола.
  • e
    # elf
    Шелин рассмешил!!! Вот жеж клоун!!!
  • # Hash
    Додон уже заключил сделку с партией «Патрия-Родина», захватил там власть и проголосовал за Тимофти (не бесплатно конечно).
    Понимая, что, пройти в парламент будет сложно (кто будет голосовать за предателя), решил подмять под себя Шелина.