США и Евросоюз превращаются в цивилизацию Содома

Материал

Комментарии 6

Войти
  • П
    # ПОСТ
    Нам готовят новую дубину, которой можно будет лупить по головам за несогласие с «содомистскими ценностями.Это своего рода либеральный кодекс строителя „нового общества“ и он ничем не лучше „кодекса строителя коммунизма“ от которого избавились.(там хоть не отрицалась гендерное деление на мужчин и женщин).Очередной, на это раз шизофренически-либеральный эксперимент, уже подкрепляемый законами, может вполне закончиться появлением новых лозунгов типа „Убей пидара-сделай мир чище“ и прямым противостоянием, потому что обязательно сработает эффект сжатой пружины.Чем больше давление-тем сильнее отдача.
  • П
    # ПОСТ
    Проблемы нет, гомосексуалистов и лесбиянок не бьют и не мучают, в чем же дело? А вот в чем. «Антигомофобный» закон позволит быстро и эффективно зачистить систему госуправления, муниципалитеты, суды, высшую и среднюю школу от людей, не признающих гомосексуализм нормой или, по меньшей мере, сомневающихся в этом. Публичное отрицание однополых браков или права однополых пар на усыновление детей можно будет подвести под уголовную статью. Но это даже не обязательно, это уж для самых отпетых «гомофобов», для неисправимых… А большинству, чтобы дружно поддакивало, хватит и угрозы увольнения. Чем не тоталитарное общество нового образца?
    NR2.ru: www.nr2.ru/baltia/484139.html
  • h
    # hannelore treu
    Зиновий, при всём моём уважении к вам, должна сказать, что вы не совсем правы. Этот вопрос надо понимать несколько иначе. Людей из числа сексменьшинств давно надо было законодательно защитить от дискриминации. Они не виноваты, что природа сделала их такими. Поэтому такие инициативы следует приветствовать и поддерживать. Но вы правы в том, что излишняя политизация и явное извращение этой проблемы в США и ЕС привела к тому, что многие люди начали вновь негативно относиться к геям и лесбиянкам. Может получиться так, что первоначальные добрые намерения по отношению к ним приведут к новым, еще более страшным, гонениям. Вот что меня очень пугает. Люди так легко переходят от любви к ненависти…
  • m
    # marius lasurke
    Верно заметила, Ханне-Лоре! Мои немецкие друзья говорят, что все эти из ЛГБТ и прочие извращенцы уже так всех допекли в Европе, что местные нацики находят всё большее понимание и поддержку у населения многих стран, даже в той же совсем почти разложившейся Голландии, которое готово всех их загнать в… Ну, в общем, поступить с ним очень круто, если они не прекратят навязывать всем свою мораль, калечить детей и прочее. Не удивлюсь, если дело дойдёт до новых гонений на этих ЛГБТ, хотя очень не хотелось бы этого. Пусть живут, раз уж они такие, только не надо свои пороки выдавать за образец поведения для всех других людей. Иначе ведь человечество просто выродится…
  • Е
    # Елена
    Пусть и закончат так же!))))))))))))))))))))))))
  • # Koka
    Дорогие братья и сестры!
    Если гомосексуалисты являются сексуальным меньшинством то тогда и педофилы тоже сексуальное меньшинсвто!!!???? Тогда давайте «узаконим» и педофилизм, некрофилизм, зоофилизм и другие сексуальные «Меньшинства»!!!?????????
    Что скажут гомосексуалы, котрым разрешили «усыновить» ребенка когда над «их» ребенком поиздевается педофил???
    Недавно был в Египте и спросил что они делают с гомосексуалистами, как их воспитывают? Ответ был прост — «мы их просто уничтожаем и не за что тратить силы перевоспитывать, нет гомосексуала — нет проблемы» и я вполне с ними согласен. хотя из гуманных побуждений могу согласить отправить их всех на необитаемый остров, полномтью изолировать от христианского мира и пусть ижвут себе там в греховном мире!!!