Сеятели ветра, забывшие о буре

Материал

Комментарии 3

Войти
  • h
    # hannelore treu
    «Марципановый» Лянке и «мармеладный Тимофти», на первый взгляд, добрые люди. А присмотришься, и страшно становится от их конформизма и готовности пожертвовать и Молдовой, и молдаванами ради своих непомерных амбиций и претензий на роль «великих европолитиков». Такие же деятели были и в Боснии,, где теперь полыхнула гражданская война.
  • m
    # marius lasurke
    А что, разве Воронин, когда был президентом, спросил молдавский народ насчет меморандума Димы Козака? Да ни хрена он никого не спросил. Ни когда обещал Путину его подписать, ни когда с пересеру отказался… Молдова никогда не была демократической страной. Все её правящие режимы в годы независимости топтали народ, как хотели, и продолжат это делать и после выборов, так как народ опять обманут и опять на второй день те, кто обещали вести на Восток, заявят, что передумали и будут вести на Запад. А народа снова будет мычать от злости, но покорно тянуть эту арбу власти и дальше… Почему? Кто знает ответ?
  • h
    # hannelore treu
    Это верно. Молдове нужен сильный президент, нужна большая политическая фигура, личность, пользующаяся доверием большинства граждан. Нужен человек, который сможет пресекать бесчинства наших «профессиональных парламентариев», не допуская всей той разрушительной для страны «игры в интересы», которой они так увлеченно занимаются, наплевав на всех нас.