Тимофти хочет наказать организаторов референдума

Президент Республики Молдова Николае Тимофти, выступая в ходе открытия весенне-летней сессии парламента, заявил, что власть должна наказать организаторов «неконституционного» гагаузского референдума от 2 февраля. Так как такие мероприятия угрожают территориальной целостности страны.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • А
    # Артем
    А кто это проснулся?
  • # Влад
    Неужели, как и ты мастер?
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Есть предложение — наказать всех гагаузов, и граждан прочих национальностей, проживающих в АТО Гагаузия, как лиц, поддержавших этот ужасный кощунственный акт — надо же им было додуматься — взять и высказать своё волеизьявление! Какой ужас! Вспомнив старые времена, президент надел мантию и стал отправлять в психушки всех неугодных, приговаривая — это всё Сталин виноват, да кровавая гэбня, а я человек маленький, подневольный…
  • к
    # кац
    Видать испугался не на шутку президент.Будут показательные расстрелы, или депортации?
  • # Colonel
    Не надо наказывать. Надо проучить отлучением от европейских фондов. Пусть сосут лапу одного вицепремьера.
    • к
      # кац Colonel
      злой ты однако
  • # Ашина Шэни
    Умный руководитель никогда не даст распоряжения которое 100% не будет выполнено. Это в первую очередь подставляет руководителя. Хотя мы говорим о руководителях а не о куклах…
  • C
    # Cтас
    Старый, больной человек. Сиди ты дома, нянчь внуков, подрезай виноград, грейся на солнышке и имей себе достойную старость. А так, посмешище на весь свет! Срок пройдёт и выкинут на помойку как старую собаку, а то ещё и посадят… зицпредседатель, мля!
  • # aurelii
    Страшно смотреть, даже противно.Неужели этот народ не заслуживает хотя бы нормального президента.Он вообще неадекватен, Гимпу по сравнению с ним гений…
    •  
      # GriN aurelii
      Это вы, имперцы, отказались иметь нормального всенародно избранного президента, провалив референдум в 2010 г. И вы же возмущаетесь нынешним. Ну. надо же, мракобесы!
  • # Начикетас
    Причину, по которой президент не поехал на Олимпиаду, озвучила радиостанция «Свободная Европа».
    «Радиостанция «Свободная Европа» рассказала о том, о чем Тимофти сказать постеснялся: он, по словам «Свободной Европы» солидаризировался с теми президентами, если быть точнее, настоящими президентами своих государств, которые также объявили, что не поедут на Олимпиаду. Речь идет о президентах Франции, Германии, США…
    … Спасибо радиостанции «Свободная Европа», напомнила, что вышеперечисленные президенты – Германии, Франции, США отказываются ехать на открытие Сочинской Олимпиады в знак протеста против так называемого антигейского законодательства, принятого в России.»
    Вот ссылка: puls.md/ru/content/god-rossii-i-proval-moldovy

Другие материалы рубрики